Добрый день, начну сразу с проблемы. Машина ауди а6 c6 2004г/в. Проблема с задними фонарями а именно с правым фонарем, при включении габаритов в правом фонаре пропадает габаритов и естественно стоп сигнал, лампы целые все контакты зачищены, доп минус выведено, плата обслужина. Подскажите где искать причину поломки???
Очень интересно! На вашем авто, есть холодная проверка ламп. Ничего включать не нужно, чтобы увидеть ошибку. Может слева в гофре провод обламался? А если самому не хватает знаний для ремонта, почему не обратиться в сервис? Или тоже любитель - всё САМ!
Почему ты считаешь это естественным? «При включении габаритов пропадают габариты» - а до включения они горят что ли? По стоп-сигналу, как я понял из изложенного, что он перестает включаться только при включении габаритов? А при выключенных работает нормально?
Добрый вечер! Спасибо всем за советы. Всё решилось я даже сам удивился каким образом)))). Оказывается не все лампы канают 12v21w. Все дело в лампах, к какой-то нить больше у какой-то меньше БК считывает как кз и отключает канал. Теперь не знаю как лампы покупать из трех купленых разных производителей подошла одна, при этом все лампы проверены все рабочим. Позже посмотрю название, скину.
Теперь хочу поинтересоватся по поводу печки салона а именно про мотор отопителя, была замена мотора обошелся в 6,5 кос. Старый умер окончательно , щетки и якорь пришли в негодность. Замена была три месяца назад, все было хорошо но неделю назад печка замолчала, теперь запускается ударом по голове, и работает на любых оборотах до остановки мотора, потом процедуру надо повторять. Что может быть, щетки, реостат???
если покупать осрам по ое номеру, то все работает; если led tiv и шляпу а-ля маяк, то возможны варианты.
Андрюша, а ты когда менял сгоревшие лампы на вновь приобретённые, не подумал, что с новыми лампами что-то не то?