задние фонари

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Crazy_Racing, 7 янв 2012.

1. Crazy_Racing

Crazy_Racing Участник форума

29 авг 2011
    325
    A8 3.7quattro акпп
    пока менял задние фонарики)решил доработать из)лампы стоят по 5 ват как в передних габаритках)захотелось сделать как светит на а8.смотрица или уже колхоз?

Вложения:

• WP_000006.jpg
      WP_000006.jpg
      Размер файла:
      84,2 КБ
      Просмотров:
      208
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Может и нормально но подумай о глазах едущих за тобой, уже противотуманки получились ). Оставь все как было. )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    Crazy_Racing оставляй всё как было штатно. это не стоп сигналы а противотуманки.

4. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Золотые слова!!! :umnik:

5. Crazy_Racing

29 авг 2011
    325
    A8 3.7quattro акпп
    это так нафото получилось ярко!сейчас горят габариты и эти светят тагже и на них тока габаритки.стопы на своих местах.и когда стоп горят ярче.получилось как на а8)попробую другим фотиком или днем сфоткать.фотик на телефоне так передал ярко(((а лампы поствил 5 ватки маленькие как в габаритки в передних фарах.а противотуманки у меня на своих местах над задним ходом и они не включенны!!!я лапмпы вставил где по бокам прост окрасные фары и ничего не светилось их и подсветил как на а8!у кого а6 поймут меня

6. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Я тебя понял. Но зачем делать из А6 не А6. она и так по своему красива.

7. Crazy_Racing

29 авг 2011
    325
    A8 3.7quattro акпп
    да чет взял не какую)почти все вернул в оригинал)осталось трубку на кондей купить новую)и бампер передний))и чет больше делать нечего с машинкой)вот и решил фигней позаниматься)))))))

8. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    Crazy_Racing лучше чем колхоз делать, глушак нормально закрепил)) задняя банка висит криво)

9. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.772
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Мне больше нравится когда задние фонари не важно на какой машине светят маленькими пятном, а не на всю задницу. ИМХО.

10. Crazy_Racing

29 авг 2011
    325
    A8 3.7quattro акпп
    глушак это отдельная тема))с задним бампером)тока покрасил задний бампер и меняю все резиночки на выхлопе.выезжаю с работы из сервиса и на светофоре догоняет меня матиз...я его чуть там не убил...бампер треснул а на глушаке сломало 1 крепление и порвало резинку...ща по страховым и заново бампер красить((((2 раз...

11. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Жесть. Матизы убийцы ГЫ )

12. Crazy_Racing

29 авг 2011
    325
    A8 3.7quattro акпп
    ну ничего)починим бампер)))и передний поменяю)))хочется вернуть вид нового авто)

13. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Оставь фонари как есть штатно, Если машина выглядит как с завода цены ее нет) Я свою тоже до ума довожу. Мне только надо бампер передний поставить и крыло левое передние поменять после того как на даче при здавании задом в горку я зацепился а точнее ударился об бетонную плиту( задом выезжал на бетонку с участка) крепление шаровой опоры (ухо) лопнуло и стойка с колесом поехала по своим дела а за ней и шрузик ) колесо замяло крыло и как следствие этого я об туже плиту оторвал бампер ( Ходовку собрал полностью новую авот бампер все как-то не как)

14. Crazy_Racing

29 авг 2011
    325
    A8 3.7quattro акпп
    #14 Crazy_Racing, 7 янв 2012
    Последнее редактирование: 7 янв 2012
    придется тогда прикупить другие фонарики на крышку богажника..в этих проделанный отверстия для потронов для ламп...или прост отключу.к знатокам на них ставились штатно какие нибуть пороги пластиковые?.у меняб наверн сердце не выдержалобы еслиб как у тебя...на работе смеялись когда на свою заказал все клипсы оригинальные для крепление бамперов и фар)))следущее молдинги и резиночки)

15. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Если ты хочешь пластиковые пороги то обвеса полно! Я тоже подумываю о них т.к. замял один порог себе в двух местах летом об пень в лесу! С порогами классно выглядит ) главное что бы они аккуратные были без из****бств )
    Отключи и все.

16. Crazy_Racing

29 авг 2011
    325
    A8 3.7quattro акпп
    очень нравятся пороги которые просто ровные и прост закрывают родные.думаю купить....но пугает их качество.....наверника надо будет дорабатывать....

17. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Безусловно дорабатывать т.к. все это из "под полы" но оно того стоит )

18. LexaCAO

LexaCAO Новичок

25 окт 2010
    50
    Ауди 80 1.8 90г.в

не очень смотрится...было лучше:)

19. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Вот на этой фото порожки аккуратные http://www.audi-club.ru/photo/data/500/1520love_01.jpg

20. Crazy_Racing

29 авг 2011
    325
    A8 3.7quattro акпп
    во надо себе такие замутить)походу машинка достанеца новому хозяину...я загорелся а6с5 хочу сарай ,кватру и на механике 2.8)