Доброго времени суток! Если кто-нибудь устанавливал штатные задние электостеклоподъемники вместо ручных дайте, пожалуйста пару советов. Можно ли обойтись заменой проводки в дверях (помимо моторов с блоками управления, кнопок, в т.ч. в водит. двери) или надо будет тянуть до предохранителей, реле и водит. двери? Как потом увязать с блоком комфорта. Заранее спасибо. P.S. Актуально как защита от детей, сзади ездят двое и постоянно открывают окна.
Открывают окна - вытащите крутилки стеклоподъемников. Это единственное что могу посоветотвать, насчет того как увязать с блоком комфорта, не знаю,думаю там непросто всё.
найди номер своего блока комфорта , если он рассчитан под 4 стеклоподъемника , то тупо все меняешь и вплетаешь всю проводку в штатную , если блок комфорта под 4 стеклоподъемника не рассчитан , то тогда придется калхозить с проводкой замков дверей ... ставил на пассат оригинальные задние ... в итоге калхозил с проводкой замков ... как следствие , все работало как надо ... в водительской двери по идее вся проводка подходит ...