Задние ЭСП на А4 В7 вместо ручных

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем fashioninv, 20 мар 2010.

1. fashioninv

fashioninv Bad e-mail

17 мар 2010
    11
    Audi A4 B7 2.0 TDI 170hp
    Доброго времени суток!
    Если кто-нибудь устанавливал штатные задние электостеклоподъемники вместо ручных дайте, пожалуйста пару советов.
    Можно ли обойтись заменой проводки в дверях (помимо моторов с блоками управления, кнопок, в т.ч. в водит. двери) или надо будет тянуть до предохранителей, реле и водит. двери? Как потом увязать с блоком комфорта. Заранее спасибо.
    P.S. Актуально как защита от детей, сзади ездят двое и постоянно открывают окна.

2. fashioninv

fashioninv Bad e-mail

17 мар 2010
    11
    Audi A4 B7 2.0 TDI 170hp
    Ни кто ни чего не знает????????:(

3. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Открывают окна - вытащите крутилки стеклоподъемников. Это единственное что могу посоветотвать, насчет того как увязать с блоком комфорта, не знаю,думаю там непросто всё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    найди номер своего блока комфорта , если он рассчитан под 4 стеклоподъемника , то тупо все меняешь и вплетаешь всю проводку в штатную , если блок комфорта под 4 стеклоподъемника не рассчитан , то тогда придется калхозить с проводкой замков дверей ... ставил на пассат оригинальные задние ... в итоге калхозил с проводкой замков ... как следствие , все работало как надо ... в водительской двери по идее вся проводка подходит ...

5. fashioninv

fashioninv Bad e-mail

17 мар 2010
    11
    Audi A4 B7 2.0 TDI 170hp
    посмотрю, может чего и выйдет

6. zemin

zemin Живу я здесь

5 янв 2009
    1.345
    Audi A6 4G
    есть обшивки дверей с кнопками и полной проводкой от А4 В7 черная, вставки из материи