Как отремонтировать, правильно, не повредив механизмы. Рычаги ручника закисли, начало поджимать, колодка со стороны цилиндра стерта почти в ноль
Пальцы в скобе ходят или закисли? Если закисли ,снимай на пару дней в соляру ,мне помогло,после этой процедуры по-тихоньку открутил. В остальном ремонте нужен комплект резинок и длинные щипцы для стопорных колец,я подбирал на рынке вместе с суппортом.
Было такое с двух сторон, проходили. Просто вынул поршни, и начал вкруговую прокручивать флажки...предварительно пробрызгав WD-40. Поменял пыльники флажков, всё собрал и 4- е года ничего не клинит и всё работает. Если сальник штока флажка не течёт, то такой ремонт целесообразен.
Если одна колодка в ноль,а вторая довольно живая, значит палец закис(как правило нижний) ps сегодня менял суппорт,по причине утечки через сальник ручника,закисший палец - грел горелкой. На холодную никак не хотел.
Пыльник пальца вобщето на выброс , ведешкой замочил ,постояло и с помощью молотка и какой то матери но без фанатизьма вполне реально все вытащить , после чего все хорошо промыть почистьть от ржи и грязи поставить рем комплект ТРВ можно и с новыми пальцами и конечно резинки смазать смазка в рем наборе и забыть проблемму на всегда цена вопроса 300-400 р если дорого то и от ТАЗа подходят но резинки быстрей траскаются , если клинит флажок ручника лучше перебрать если руки не из жопы , и тоже забыть на долго , если руки из ж...пы то можно и раз....чить с вэдешкой тоже поживет какоето время.
Навсегда можно только забить,к сожалению ,без регулярной профилактики ,закисать начинает уже через год-полтора.
Ну профилактика нужна всегда , каждый раз когда меняеш колодки проверь пыльники чего проще а лучше сними и смаж и будет тебе счастье
Я как бэ в курсе этих нюансов,но как я не стараюсь,раньше чем в два года не удается менять задние колодки. Ну не успевают они кончаться,я не знаю,может на сотках по другому,хотя больше чем уверен что нет. В год пробег 30-40т.км.
Ну на сотке было всего один раз и то давно , на 80 ке за 12 лет владения ни разу правда задние барабаны передние диски . Просто как беру машину сразу ревизия тормозной с профилактикой без кроилова нои без фанатизьма , и машина отвечает добром .
А если ровномерно и флажок при снятом тросике еле шевелится, то уже сам механизм. (на мой справа сейчас так - направляющие в идеале)
Может подклинивают цилиндры ,но если есть возможность лучше снять и проверить , а еще лучше перебрать и тогда навсегда или на долго забыть эту проблемму с закисанием.
Этим и планирую заняться, но весной, так как машина без гаража. Кстати там где флажок еле шевелится цилиндр вкручивается и выкручивается легко, а вот на втором где флажок ходит свободно цилиндр еле вворачивается.
Ну самое точное как говорят резекторы , вскрытие покажкт , а пока под сальник флажка можно акуратно с помощью шприца закачать ВЭДЕшки, и до весны ездить.
Влезу в тему с похожим вопросом. перебрал задний супорт, тк закис флажок ручника. ремкомплект поставил. все резинки новые, собрал правильно) помучался с колечком. всё ходит на собраном, но ручник всёравно не работает. перебрал ещё раз, думал что не так.. один фиг одинаково. сам тормоз работает, а ручник невкакую. симптомы следующие. если взять супорт и подвигать флажок , он ходит без усилий. первые 2-3 раза когда поршень чуть вылазит. потом флажек ходит совсем без усилий и поршень стоит на месте. сам поршень не разбирал в поршне может быть причина? там ещё стоит стопорка внутри поршня. её не трогал..
Да причина в поршне. Разбирай поршень, когда всё там почистишь, обрати внимание на дренажный канал, от начинается в канавке под пыльник (снаружи поршня), и идёт к центру поршня. Он обычно запечатан грязью. его нужно вычистить.