Задние амортизаторы только в оригинале?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем =Антонио=, 19 июн 2011.

1. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Гарантия год. Привозил снятые. Но они сами могут снять поставить-500руб за один.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Чего с моим вопросом?

3. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    тут Автодруг уверяет, что их можно купить легко за 11 тыр..

4. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    я купил задние 06.08.11 за 25200 пара. все есть, если поискать. за 11 с чем то тоже есть, но под заказ месяц не стал ждать...

уже подорожало, около 5 объявили за снять-поставить оба задних

5. карл

карл Участник форума

11 мар 2010
    163
    Allroad 2,5 05 BAU
    Недавно менял себе, стояли континенталь, заказал оригинал- пришли Sach, по номеру попробовали пробить по каталогу sach - не существует оных, обошлись 11500 за штуку

6. петр 1

петр 1 Участник форума

8 июл 2011
    105
    allroad 2,5 2001
    столкнулся с той же проблемой месяц назад.корма раскачивается,управлением не даволен.был удивлён и разочарован в эксплуатации аллроада - на больших скоростях и при интенсивных маневрах ни какого удовольствия-нет контроля управления. вначале думал ,что это влияние пневмоподвески,но почитал форум,поговорил с людьми - и полез в аморты. С клапанами сделать ни чего не удалось - ОЧЕНЬ закисли. Но как потом выяснилось не очень то это и нужно. другой вопрос ВАЖНО ,чтобы оба клапана или работали или одинаково не работали. я свои заблокировал оба в положении закрыт(более жесткое положение, но не жалуюсь,не так уж и жестко) Далее обратился к человеку, который восстанавливает газовые аморты.Делает он это уже как 7 лет и это было решающим фактором доверия(если до сих пор хату не спалили-значит делает качественно.) результат - восторг. на радости отнес на восстановление и передние - когда поставил хорошие задние ,почувствовал,что и передок немного гуляет. Предупреждал его о проблеме недопустимости выгона масла.говорит, что эти аморты потёкшими не принимает,и сам в систему сальников не вмешивается,только заправляет их азотом. Катаюсь месяц(4000км),доволен как слон - машина совсем другая.Ездил на отдых в горную местность - испытание прошёл дорогой -в любом режиме езды и комфорт и управляемость! отдал по 50 у.е. за шт. При такой цене(по сравнению с оригиналом) можно и через пару лет перезаправиться.Новые аморты ,конечно,лучше,но цена... а переделывать под другие- если бы без переваривания и перетачивания -может быть и интересней,а так мне кажеться опасно,всё-таки несущая часть. Но это моё мнение,каждый решает сам.

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    4000 км это мало. Ты покатайся. У многих тут кто перебирал к 10-15 тыс км текли.

8. петр 1

петр 1 Участник форума

8 июл 2011
    105
    allroad 2,5 2001
    Не думаю.Если они не текли до сих пор,то с какого бодуна они потекут сейчас.С учётом того, что в систему герметизации никто не лазил.следы вмешательства видны внизу - пайка при заправке. плюс гарантию дали на пол года - я 20-30 тыс.за это время проеду,буду отписываться.

9. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    А как ты их заблокировал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Тоже интересно!

11. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    И в пневмоподвески тоже! Вы на баллоны направляющие оденте и все проблема исчезнет!

12. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    к чему был этот пост?
    При чем тут направляющие и плохо работающие амортизаторы?
    Изучай матчасть!:ded:

13. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Уважаемый речь шла о динамическом поведении Урода с пневмоподвеской посравнению с нормальной пружинной подвеской!

Когда я его взял то проблем с амортизаторами не было (тест проходил 90%зад и 85%перед) а после Эски динамика особо на прохождении поворотов просто напрягала!
    В дождь в поворот напр. машину просто зад отрывался(ESP как из пулемета строчила), ну быстро я его проходил (привык к эске!), и еще на любой неровности зад начинало крутить просто неприлично!:rollingeyes:

Так вот поставил направляющие динамика машины КОРЕННЫМ образом изменилась: не эска с заниженой подвеской, но для меня достаточно приемлимо! ЕSP в дождь не работает и жопу перестало крутить, вот поставлю усиленные торсионы я думаю ваще писец будет:thumbup:

14. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    2 quattrosens, ты под
    понимаешь стабилизаторы? От чего ставить будешь? Тут тема была про стабы из америки хотчикс.
    С тобой согласен, меньше машина валится на бок в поворотах стала после установки направляющих.

15. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Вот их родимых и хочу :)

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А там стаб то только на перед, так???

17. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Перед и зад увеличенной толщины, как на рс6

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да??? А я чет думал что этот стаб за 18 тыс руб он только на перед:shock:

19. Александр Ш

Александр Ш Новичок

1 янв 2011
    35
    Audi ALLROAD-2.7bt
    Извините если не в тему ,а направляющие на задние баллоны где брали?

20. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar