Задние амортизаторы на А6 С4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DIMON.Орша, 7 авг 2005.

1. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI
    Коллеги, подскажите, каким амортам отдать предпочтение Monroe (двухтрубные газ-масло) или Бильштаин,другие не рассматриваю, т.к. сложилось впечатление,что Сакс,Боге и Кайяба с одного станка,только наклейки разные ,других у нас не видел,да и опорные сайлентблоки у трех последних амов фирмы BOGE:shock: ,что меня сильно озадачило и только усилило мое недоверие.
    Авто А6 С4 ADR седан

2. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Ответ: Задние амортизаторы на А6 С4

щас все меня ругать начнут.... Но скажу, что бильштайн и монро полное г! бильштайн хорошие знаю только газовые, для ауди это не вариант. есть небольшой опыт по амортизаторам, и (щас опять будете ругать) купил себе оригинальные боже. вот это вещь так вещь. никаких шумов, на трассе сказка НО МЯГКИЕ. Если не нарваться на подделку (например из германии привезти) то можно неоригинал боже сакс. А монро раскрученая фирма просто. На дэу вот 97гв были классные амортизаторы а друг купил себе другие и мне привез (тогда дифицит был), типа смени тоже. сменил и через полгода застучало и хрюкало на кочках - сакс. Дэу продана а сегодня нашёл эти старые амо и смотрю - БОЖЕ :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...