Ребята подскажите имею AUDI C4 передний привод,поменял задние аммортизаторы и стал вопрос стоит ли делать развал схождения.
А шо на С4 задняя подвеска независимая??? и на ней шо есть регулировочки??? если независимая то тады да, надо, а если там просто балка то накой ляд , тыж передок то не трогал.
Привет всем! А что может сзади гупать стойка? проверяю стойку вроде не пружинит задок когда на багажник давлю, подушка стойки или что еще может быть?
Друже , огласи весь список пожалуйсто, с права с лева , на слух, с верху или с низу, хде хупаеть????может глушак мотыляется???
пассажиры сзади говорят что гупает справа, звук глухой именно на кочках, глушак не может быть поскольку все резиновые кольца крепления глушителя новые недавно менялись
передний привод, стойки проверял - покачивал за првое задние крыло тоесть нажимал вниз и отпускал также и за левое крыло нажал вниз руками отпустил манина поднялась тоесть не раскачивалась, а звук такой как будь-то задняя стойка глухо в что-то бьет, заметил когда лежачие проезжаю то передок мягко проходит а задница играет вот и думаю либо стойки задние уже уставшие либо там подушки менять надо спереди у меня сакс газо-масло стоят а сзади за 5 лет машины как купил еще не смотрел...
По личному опыту. При проезде неровностей раздавался металлический стук, как выяснилось позже ослаб болт крепления тяги в балке.
Я думаю что сайлент блоки балки будуть губать, если машину из стороны в сторону мотылять, а тут вроде бы в верх и в низ (гупаеть)