Задние Аммо от 2108\09 на бочку? Я слышал, что на бочку идут задние аммо от тазов. это правда? если да, то сколько они там продержатся и какова будет их работа? спасибо!
А где глубокий смысл? Аммортизаторы не такая уж и дорогая весчь! И цены практически одинаковые, что на ТАЗ, что на Ауди.
Re: Задние Аммо от 2108\09 на бочку? подходят, надо только шток укоротить да пару витков резьбы нарезать © KrasilnikOFF
Я вот только одного не пойму, а смысл? Вот у меня зпдние пружинки подсели, сажпешь сзади 2-х людей и жопа уже почти по асфальту тащится, так я даже не расматриваю замены на пружины для Тазов, я думаю взять мне оригинал или нет! В конче концов я купил Ауди, и ездить хочу на Ауди, и тогда, когда я буду ее продавать я хочу чтоб новому хозяину она досталась тоже как Ауди а не полутаз!
А я считаю, что нет смысла переплачивать за марку, если эффективность почти одинаковая, и никаких различий, тем более в пружинах нет...
ага, а потом катаются помойки аля колхоз светлый путь. P.S. в форуме как то проскальзывала тема прикрутить к 80 капот от москвича )))
Пружины не подойдут 100% А аммы от девятки ну будут стоить тебе на 200ре дешевле а смысл пилить резать резьбу и тд
Смех-смехом, а передние полуоси от Москвича и шли на 80-ку... оч. удачно... А вообще, все нащи машинки лет через 10 и так станут полу-нечто, надеюсь не ТАЗ...