Вчера поменял задние амортизаторы и после замены все равно на ямках глухой стук как будто амортизатор не выдержываэт колеса и проваливаэтся в ямку , и етот удар как будто передаэтся на кузов . Аммо поставил масло Boge, пружины не менял. В чем проблема? И на мелкой гребенке также появляться глухой стук сзади, как будто в багажнике что-то подпрыгивает. Багажник пустой. Помогите советом. Ета проблема была до замены аммо, думал если их сменю проблема исчезнет но как было так и осталось. И ище у меня резина 205 вместе стандартной 195. А может ето быть причиной стука? Колесо все-таки тяжелое...
Ответ: Задние аммо. Глухой стук было похожее,оказались разбиты направляющие тормозных суппортов,после замены оных,все ушло.
Ответ: Задние аммо. Глухой стук Спасибо за ответ Завтра сам проверю А то уже задолбался по сервисам ездить.
Ответ: Задние аммо. Глухой стук было и у меня такое...причина оказалась простой..плохо затянутый амортизатор в стойке..... есть еще конечно вариант ..это опорная резинка....если верхний шток аморта свободно в ней болтаеться то слышны такие вот глухие стуки.
Ответ: Задние аммо. Глухой стук На моих глазах меняли аммо. Затянули хорошо. Резинка и отбойник также внорме.
Ответ: Задние аммо. Глухой стук Посмотри ещё крепление задней балки к кузову , может эти резинки разбило
Ответ: Задние аммо. Глухой стук О! Оказывается ещё у людей такая проблема есть Поменял стойки - сначала действительно шток плохо прикрутил и одну гайку верхнего крепления(точнее её сорвало) Стук был под задним сиденьем. эту проблему устранил. Поменял задние подшипники колёс. Стук не исчез. Поехал в сервис. посмотрели на сайлент-блоки задней балки - сказали - норма! толку нет - именно на мелких кочках как телега гремит. всё простучал - нашёл очень похожий стук в бампере. вытащил плохо держащуюся херню. Стук не исчез. Снимал пружинку с колдуна - толку никакого! В выходные полезу в барабан - больше некуда хотя когда подшипники менял - пружинки новые поставил. Кстати, стук именно на маленьких выбоинах и стыках асфальта
Ответ: Задние аммо. Глухой стук Действительно так как и у меня машина очень чувствительна к маленьким выбоинах и стыках асфальта. В чем же проблема?
Ответ: Задние аммо. Глухой стук тема старая, но подниму все один в один, на стыках и не больших ямах глухой стук в кузов =( подскажите можно ли как нибудь на 100 процентов проверить работоспособность аммо?( кроме того как покачать), как узнать что пружина просевшая?
Ответ: Задние аммо. Глухой стук почему спрашиваю, тк может быть банально разбиты отбойники...можнол и добраться и осмотреть отбойники без снятия стойки? ауди 80 б4 сайленты балки в полном порядке!
Ответ: Задние аммо. Глухой стук Для начала можно просто поменять местами , аморты и посмотреть , пропадет ли стук , либо останется ..... Стук в основном идет , либо от подшибника , либо от аморта (опора аморта верхняя или нижняя) либо от балки , вариант замены всего сразу , благо цены смешные на запчасти ..... Стучать поидее нечему больше , но как вариант можно посмотреть, крепление бензобака , может он колбасит по кузову.....
Ответ: Задние аммо. Глухой стук ну я думаю когда разберу аморты то уж точно будет ясно, что там умерло )) весь интерес был продиагностировать ничего не разбирая! остался вопрос про пружины, как определить прсоевшие, и критерий замены? а про амотры наверное точно они, ещё задницу стало последнее время кидать, стало порядком хуже держать зад..
всем привет. Тут вроде как проблему стука разбирают задней половины. Так есть точно такая же проблема и спереди. Со стороны переднего аммо глухой мелкий стук. Полностью вся подвеска в хорошем состоянии. Грешу только на аммо.
проблема один в один грешил на верхние опорные резинки аморов поменял проблема осталась ((((( щас грешу на сайленты балки ((
Сзади на Б4 и стучать-то особо нечему... Варианты: -направляющие суппортов, -ступичные подшипники, проверить люфт колеса. -сайленты балки, -непрокачаные или подубитые амо. Боге, кстати, у меня сзади очень похоже себя вели, еще и не держали сновья.Выкинул. -неправильно установленное верхнее крапление штока амо (маловероятно...)
Re: Ответ: Задние аммо. Глухой стук Дам ответ до дачи доеду в выходные новые пружины лежат. Только бы память не отшибло.
Re: Ответ: Задние аммо. Глухой стук Тебе К+F для моей машины замерить? Пойдет? Вот, замерил пружина задняя K+F 950614, новая -380мм