:cry2: :cry2: :cry2: Выехал сегодня покататься.... километров 10 проехал и тут случилось... отлетело по периметру заднее стекло, нет не отклеилось - часть стекла которая с клеем осталась (б...лять, как будто присоской сзади прицепили и дернули, улетело). Вобщем полный пи...ц И главно мороз то, -5 !!!! Вот уж чего не ожидил!!! АВТО А4 1.8 Турбо (лять), Кваттро (лять), 2001 г.в. (лять) ............ Нарыл в эксисте стекло, оригинал (8ES 845 501 LNVB) цена 260.60 у.е. кто подскажет оно или не оно и есть ли аналоги? Ну очень нуно.
Ответ: ЗАДНЕЕ СТЕКЛО Securit A4 1997-2000 GN антенна, обогрев 5516,55 A4 универсал 1996-2001 GN рамка под стоп-сигнал, обогрев 8880,3
Ответ: ЗАДНЕЕ СТЕКЛО Как же так, как же оно отлетело Музыку что ли громко врубил :rzunimagu По поводу цен на стекло- я новое но бочку брал за 1800. Не оригинал конечно, но нареканий нет. Посмотри в из рук в руки, там полно всего. Там же найдешь и установку
Ответ: ЗАДНЕЕ СТЕКЛО НИ КУЯ СЕБЕ!!!!может оно все-такси там осталось? ты никому из соседей, знакомых ничего плохого в последнее время не делал?а то ну ведь не вылетит оно само если там не сделать чегонить... я в шоке
Ответ: ЗАДНЕЕ СТЕКЛО Если ещё нужно стёклышко то пиши в личку, дешевле не найдёшь) Конечно с тя пиво =)
Ответ: ЗАДНЕЕ СТЕКЛО Блин, далековато челу из Удмуртии за стеклом ехать А вообще странное дело, очень странное...
Ответ: ЗАДНЕЕ СТЕКЛО Ничего сверхестественного если мащинка была бита и тянута армянами. Стекло стояло внапряг. Могло от перепада температурки мог кузов сыграть
Ответ: ЗАДНЕЕ СТЕКЛО я живу в Волгограде.......... у нас есть контора которая делает стекла автомобильные......... типа пригоняеш авто и они по размерам новое лепят........ думаю и у вас есть тоже самое........ ЗЫ сам лично там не было........ узнал от брата
Ответ: ЗАДНЕЕ СТЕКЛО Спасибо всем за участие... Музыка в авто канешн мощная (10 динамиков), но, нет, не из-за этого - я ее громко не слушаю, мне больше нравится звучание мотора.... Есть подозрение, что из-за подогрева, уж больно ровный контур, но опять тепловое реле срабатывало.... Человеческий фактор исключен - никого поблизости не было, да и я в авто находился.... Негромкий треск и опа..... ах как хорошо видно стало в зеркало заднего вида..... По цене, это стоимость оригинала (кузов 8Е), эксист у меня не показывает аналоги, а они по-любому, дешевле - у кого данная опция работает помогите. Фирма которая делает такие стекла у нас есть, но нуно гнать авто 150 км. - по морозу не сахар....
Ответ: ЗАДНЕЕ СТЕКЛО летом тоже... Я когда лобовое разбил, еще > 100 км пришлось ехать, т.к. оно разбилось на полпути в другой город. Поставил вперед заднее стекло с опеля(оно значительно меньше), заклеил дырки скотчем и полиэтиленом и ехал, сотку едешь и нормалек. Плохо стало когда стемнело, хрен видно, а так нормально.
Ответ: ЗАДНЕЕ СТЕКЛО А что, зайти на эксист, ну у кого он нормально работает (с поиском аналогов), набрать код детали, посмотреть цену аналогов и скинуть мне скока они стоят никто так и не хочет?