Всем привет! С недавних пор стал замечать какие-то подёргивания при разгоне. На скорости 60 и больше всё гуд. Но сегодня вечером поехал по делам и не доехал — пришлось возвращаться домой. Машина задёргалась как глумная. Причём, при более резком нажатии на газ она стала дёргаться очень сильно. Если давить на педаль еле-еле, то передвигаться можно. Приехал домой, подключил VagCom и увидел несколько ошибок по лямбдам: 1. 16524 — Ряд 1-зонд 2: нет активности. 2. 17526 — Ряд 1-зонд 2: обрыв электрической цепи подогрева. 3. 17522 — Ряд 1, зонд 2 внутреннее сопротивление слишком велико. И последняя из другой оперы: 4. 16825 — Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности Может катализатор пора вытряхивать? По внешнему виду он вроде нетронутый. Или что-то другое? Спасибо!
Хотя вытряхнуть катализатор, прошить и забыть про эту лямбду дешевле, чем купить её за 5К, она наеб...ся в ближайшем будущем из-за того же катализатора и делать вышеописанное.
Прошу прощения,я не обратил внимания что ошибка по зонд 2...при его отказе каких либо проблем с автомобилем не бывает.
А.. я не так понял «при его отказе каких либо проблем с автомобилем не бывает».. А при отказе катализатора такие симптомы ведь возможны?
Все верно. Вторая неисправная лямбда и даже забитый кат таких симптомов не дадут. Очень похоже на проблему с подачей топлива (давлением в рампе). С приоткрытой крышкой бензобака попробуй прокатиться (или вообще без неё, если конечно бак не полный). По результату делай выводы.
Поездил с открытой крышкой и тоже самое... А если катушки, свечи, то по ним должны быть ошибки, так ведь?
Все может быть. Но больше всего похоже на слабое давление в рампе. В 15 группе счетчик пропусков зажигания по цилиндрам. Если мотор не глушить, то можно увидеть.
Продолжение... Ваг Ком напрочь отказывается показывать пропуски в 15 группе (блокировано). Температура около 90 С. Компрессия в норме. Проверили свечи - сухие. Поставили, заведомо рабочие, правда, Renault, но я думаю там разницы нету. Всё тоже самое.. троит. Какой-то горшок хандрит.. Причём на холодную более или менее, но при полном прогреве долбёжка почти постоянная.. Вечером попробуем давление в рампе померить, х.з. может даст чего.
Пропуски - если они по причине системы зажигания, то они и на малых оборотах, как правило, бывают. А вот когда топливный насос не справляется по какой-то из причин, то "дерготня" обычно прямо пропорциональна нажатию на акселератор. Так как, ты еще в первом сообщении описал именно этот вариант, то отсюда я и делаю вывод, что проблемы скорее всего с подачей топлива. Замерять давление необходимо на ходу, выводя на манометр из под капота на ветровое стекло. На ХХ и повышенных оборотах без нагрузки (стоя на месте) смысла измерять никакого нет.
если какт забит, он разогревается докрасна. не думаю, что дело в нем. диагностика проводится синим шнуром?
Контроль пропусков заблокирован по причине наличия активных ошибок скорее всего . Надо попробовать прямо на работающем моторе стереть ошибки и сразу проехать гладя в счетчики пропусков .
Кажется разобрался. Дело в полетевшей катушке. После сброса ошибок (спасибо Melkon&Ratkov), стал работать счётчик пропусков (!!!). Показал на 4-й циллиндр... Поменял местами 4-ю и 2-ю и вуаля - пропуски на 2-м. Итог - нужно менять катуху. Всем огромное спасибо!