Когда нажимаю на газ, тяга не сразу появляется, а плавно потихоньку нарастает и ощутимая реакция чувствуется через пару секунд. Особо ощущается при трогании. Чем это может вызвано, что стоит проверить в первую очередь?
У меня такая же картина, пока не прогреется хоть педаль в пол, она плавно обороты будет набирать. Ну тоесть не минуту конечно раскочигариваться а секунда- две, точно запоздание.
В прогретом состоянии такое происходит. Видимо действительно стоит проверить форсунки, слышал что дело может быть в них. А форсунки на AAR 2.3e поддаются прочистке?
В этом моторе ничего по отдельности не смотрится!!! 1. как ты собрался смотреть форсунки??? 2. слыщал или знаешь??? 3. Сам делать будешь или к мастерам поеждешь???
А если когда появляется провал при езде вперёд попробывать резко тронуться назад такая же чехарда? Если нет то может быть у тебя сеточка забилась которая стоит перед бензонасосом! Не знаю правда как на сотках но у моего друга на 80 такая хрень была-он всё перепробывал а потом только ему сказали в чём дело! Или возьми шланг идущий от бака к насосу и посмотри напор приблизительно, если ели течёт то дунь в него и снова посмотри-полилось сильней -значит сетка забилась, их просто отвёрткой пробивают и всё! Говорят что от этого ничего не портится! Только подчёркиваю было на 80 и как сделано на сотке не знаю, но думаю аналогично! По словам друга машина сразу стала другая, правда за это гады 3000р. сняли! Удачи!
Свечам месяц (BERU14GR-8DTU) Форсункам в августе 2 года будет (Bosh) А подсос и фильтры имхо давали бы падение мощности в целом, а не энерционность, так?
А зачем ездить туда-сюда? Если сетка забита, то хоть переверни машину - толку никакого. Ошибаешься! там погружной насос и сеточка стоит прямо в насосе. Прекрасный совет .....и НИК у тебя сооиветствующий....(не в обиду).... НИКОГДА так не делайте никто!!!!.....а то так каждый месяц каким-нить гадам по 7 000 рупий надо будет носить....за бензонасос и работу.... Еще раз говорю....надо смотреть только в комплексе!!!
Багратионович привет, а я тебя знаю, ты со мной и с Димоном101 на диагностику ходовой в пит лейн ездил -)
Вероятно дело все-таки в форсунках, 2 года на нашем бензине. Если выяснится что дело в них, они прочищабельны?
Запаздывание портит ощущения от езды, так что решать надо. Только подойти надо все обдумав преварительно.
To Багратионович-> А у тебя на 90 двиг такой же. Сколько форсунки держатся? Приходилось ли менять/чистить?