задели машину во дворе, виновник скрылся..

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем vags, 9 июн 2012.

1. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    у тебя запись регистратора есть как я понял??? Пиши в гаи заявление, пускай сами ищут, у них и программы есть все

2. crazygradus

crazygradus Новичок

6 дек 2013
    3
    А6
    Подскажите!!!

Добрый день! на стоянке завел авто на скоросте, она покатилась назад и задела ворота, которые открылись и ударили в друой автомиобиль. Я вышел посмотрел, не чего не аметил и уехал. На следуюший день, сказали что в том авто пробита дверь. Хозяим того авто написал заявление.Могут ли меня лишить прав и будет выплачивать ущерб страховая?

3. juliawka

juliawka Участник форума

25 авг 2013
    107
    Audi А5
    ну чего, его лишили прав?

4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    и чем все дело кончилось?:)

5. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Отрыл тему....((= Последнего наверняка лишили прав, тк если даже с потерпевшим он договорится, заявление назад нельзя забрать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    то есть ты не вкурсе всего?(

жаль... интересно :shuffle:

7. sking2005

sking2005 Участник форума

17 май 2014
    112
    а4 б8 08г.
    Да фиг там заявление забрать нельзя но в суде скажет что машину за дверью ворот не виделпоэтому сел и уехал.с хозяином договорись ведь наверняка двор на стоянке один, земля то круглая. И суд закроет деловвиду отсутствия состава преступления а вот со страховой придётся порешать

Отправлено с моего K00E через Tapatalk

8. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    В моей истории, я хз что дальше с ним было. Я знаю,что его вызвали в отдел он все не приезжал, сказали что на 3ий раз если не приедет, то объявят в розыск. Дальше я уже через пару месяцев узнал, что он в федеральном розыске и свалил в хохляндию.. как-то так) Был правда еще один момент на новом месте жительства, задели машину, но уже бампер и крыло переднее.... но там такой двор, никто не говорил кто.... хотя наверняка знали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...