Ну что ж, хотя бы так для начала. Но не могу не уточнить: крысак = мент, ну по крайней мере я их так называю А твой обидчик не крысак, тут другое слово надо думать
Если их страхователь уехал с места ДТП - регресс. Хотя теоретически СК может полезть "в бутылку" типа и другое ТС убрано с места ДТП и неизвестен механизм повреждений и так же может повреждения получены позже.
Вам надо было сразу не убирая тс с места ДТП вызвать ДПС согласно Правилам страхования ОСАГО VII Действие лиц при наступлении страхового случая, и пунктом 2.5 ПДД. Если эти условия не были соблюдены, заявка на ущерб ничтожна.
Да крыло то сам сделаю, мне главное что бы этого упыря прав лишили. Завтра сказали позвонить в гаи узнать как дела обстоят, тк 22 вызывали виновника, и скорее всего он не явился))
Если в ГАИ заявку приняли и был сотавлен протокол, то ему лишение 100%, но мне кажется это дело затянеться. В таких делах гланое оперативность. Если все сделать сразу и правельно, то виновник будет наказан, и машину Вам восстановят.
вобщем 14 поворачивала налево со включенным поворотом,но потом резко пошла вправо, а там уже я...я от касания ушёл,но впереди налетел на выступающий бордюр остановки...правый передний балон на выстрел, масло с двиг. вышло махом...остальное внизу ещё не видел...гайцы написали справку,что я не справился с управлением, а виновника ищи сам... короче по нашим законам я сам виноват,потому-что не было касания...
думаю если повертеть фото в разных спец. программах,то можно что-нибудь рассмотреть...может есть кто разбирается?