задели машину во дворе, виновник скрылся..

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем vags, 9 июн 2012.

1. sw_fr

sw_fr Участник форума

4 июн 2010
    278
    s5/а3
    это был маленький флэшмоб по замятию крыльев))
    да я и не ищу...наверное залётный какой-нить... или просто кто-то ужрался и бубном влетел))

2. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Это хорошо что только крыло... у нас один алкаш собрал 6 машин во дворе + снес забор у детского садика...
    У меня теперь опять мания начнется... то машину всегда в гараж ставил,потом забил.. в лом было 100 метров пройтись..( Щас вот опять буду все время ставить....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Водител не должен убирать ТС с места ДТП, а в данном случае убрал.
    Речь про транспортное средство!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Строго говоря, изначально не было известно, ДТП это или просто порча имущества, потому что видно только, что крыло замято, а кто и как его замял - неизвестно. Камеры ничего не засняли, соседка свидетельница нарисовалась лишь спустя пару дней. Поэтому надо не ДПС-ников вызывать, а заяву участковому катать.

5. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Кстати тоже вариант :nod:

6. sw_fr

sw_fr Участник форума

4 июн 2010
    278
    s5/а3
    тема идёт в правильном направлении)))))) уже мол и не авария якобы)) скора вообще топикстартера сделаем крайним:D

7. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Ага, мол нефиг машины ставить у подъезда:umnik::lol:

8. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    А когда ты её покупал, ведь наверняка знал, что могут помять? И всё равно купил! И вообще, когда на чёрном континенте голодают дети, надо абсолютно не иметь совести, чтоб покупать такие машины! :ded:

:D:D:D

9. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    #29 serf1234, 9 июн 2012
    Последнее редактирование: 9 июн 2012
    Тоже верно

10. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    Автор. Отпишись как дела обстоят, интересно ведь

11. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Звонила вчера его жена,говорила это не он меня задел, глаз алмаз у него, что как таку меня крыло смято а у него все цело, что нас вообще не было в этот день и тд....

Бесит что жена за него все отдувается, я ей говорю что человек 5 видели как его машина задевает мою и уезжает, она ой это все на нас наговаривают и тп.... Хотя никто не видел кто был за рулем. И она меня замучала, несет всякую фигню о которой ничего не знает. Сказал, что пишу заявление и там разберутся она как то спокойно отнеслась к этому..видимо не знает что прав лешат мужа))

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    после этих слов можно ее больше не жалеть. как-то не ровно ты к ней дышишь :)

13. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Да мне на нее уже все равно. Просто муж у нее что только не чудил и дверь зятю поджигал, потом пришел его убивать, ппсники его скрутили в подъезде, потом она его бросила + ребенок у нее больной...потом опять к ней вернулся запудрил ей мозги. Санта барбара практически)

14. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    +1 :flirty:

15. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Я кстати даже не знаю как она выглядит)))так что не надо))))))

16. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Вот не хрен сзади к тёткам подкатывать! :ded:

17. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    минутку, а ты сам лично видел их машину, после того как узнал, что это якобы они? Если видел машину, обнаружил ли ты на ней царапины и вмятины? Ибо если не видел, а они их уже быстро заделали, как потом доказать, что это они тебя бортанули?

18. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    #38 vags, 11 июн 2012
    Последнее редактирование: 11 июн 2012
    Бампер притерт у него + у меня его краска серебрянная осталась.она говорила как так у нас вмятин нет..мол у нас же бампеп пластиковый а крыло железное и что бы у нас бампер без вмятин был такого быть не может. Думаю дальше писать что она говорила после этих слов не стоит.

19. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    #39 ikillall, 11 июн 2012
    Последнее редактирование: 11 июн 2012
    сфотографируй их повреждения, можно даже видеоролик сделать для верности, да ещё с каким-нибудь свидетелем. И чего её желать? Если она дура и терпит рядом такого же дурака - её проблемы (возможно половые) :D Наказывать и карать различными способами и методами, для начала пробовать легальные.
    Кстати, можешь ментам вообще сказать, что САМ видел, как эта машина поцарапала твою и уехала, а ты в этот момент как раз к машине подходил, причём был с товарищем-свидетелем. Всё просто, к тому это вообще было сегодня, вот буквально только что. Тем более что и крысак знакомый

20. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    #40 vags, 15 июн 2012
    Последнее редактирование: 15 июн 2012
    Продолжение истории с вызовом ДПС:
    Вызвал ДПС в 20.00 приехали в 23.00 но не суть)
    Попались так сказать добрые и разговорчивые дядьки, оказывается... сказали что надо было вызывать в первый же день, как я увидел.. Они приехали бы, заполнили все и отправили все это дело на розыск. А если бы я потом нашел машину, то просто приехать к ним и дать номер машины виновника. А так сказали денег вернуть не получится через страховку виновника, про лишение ничего не сказали что не возможно..Составили схему, выписали мне справку и сказали что бы съездил через 10 дней в группу розыска, возможно будут радостные новости для меня.
    Завтра буду звонить своему знакомому и узнавать. Так как в справке написали, что место и время дтп не установлено. Машина виновника вписана в справку..

По поводу того что въехал только сегодня не прокатит, так как этот крысак народину в хохляндию уехжал, да и ни сами сказали хочешь так оформим, но если найдется свидетель, что твоя машина уезжала, то мне же хуже будет потом...

Ну а если ничего с ним не случится, останется с правами... то наверняка с его машиной что нибудь случится так всегда бывает ;) )))))))))

И не много оффтопа) Про тонировку, сказали что в каждой машине с 1 июля будет новый прибор для измерения тонировки)))