Итак, други, сделал я себе опрессовку - полезная вещь, нашел дырку в интекулере на пол квадратных сантиметра. Дырку заделал, ну думал щас поедет как ракета. Не поехала, но улучшения небольшие есть. Так вот теперь, чтобы начать разгон на 3-ей передаче с 1500 оборотов надо слушать как "звенят пальцы". Хоть опять дырку делай, куда копать, подскажите.
незнаю может и фигню скажу но мож когда дырка появилась упало давление, его подняли а когда дыру заделали давление слишком большое?
Может дырка была у прежнего хозяина, и он ее чипанул с дыркой... Блин надо было сразу после покупки опрессовать. Давление по мех манометру за 1 не вылезает.
Включаем мозг. Была "дырка", значит были завышенные показания с расходомера воздуха, значит была богатая смесь. Дырку заделал, топлива стало не хватать, мотор начал детонировать. Ищим причину нехватки... Так?
Если честно, то никак. Не ездил на машине больше. Думаю пока начать с простого: 1. добавить ацетона в бензин 2. сменить заправку 3. выйти на трассу и прожечь движку 4. снять форсунки и посмотреть что с ними пока план такой
А разве сброс на заводские установки через ваг-ком не вернет "уплывшие" коээфициенты к неким номинальным значениям, безопасным для двигателя? Лично я бы это сделал в первую очередь..
спасибо за участие, нет не развалился. Бухнул в бак ацика в известной пропорции и тапку не давлю, красота А я бы поднял глаза повыше на пост №11. Если у Вас мотор новый, то не все такие счастливчики, некоторые до сих пор на карбы солекс коэффициенты сбрасывают, правда в ручном режиме http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6633574&postcount=11
Да причину вроде как объяснили. Воздуха стало больше, смесь стала беднее, детонация пошла. Ацик немного улучшил ситуацию, но блин в баке было 30 литров бенза, я пока никак его не искатаю, как только кончится я поеду на другую заправку. План Даллеса в действии Я подхожу к п.2 сообщения #15. Мало езжу, вот и затянулось всё по времени. Как сменю заправку отпишусь в теме, может п.3 и не понадобится. Горячиться в этом деле думаю не стоит