задался вопросом - launch control Всем привет)) тут чисто случайно набрел на тему о данной возможности(даже не знаю как это назвать).... на наших машинках можно такое делать - launch control и как вообще это делать? я понял одно - зажать газ+тормоз-от 2000-3000 раскрутить и отпустить тормоз,но вот не понятно что с коробкой делать то - ее в ручной режим переводить или как вообще?))))
launch control на нашей машине такое нельзя делать.. для етого должна быть отдельная программа как в мозгу машини так и в коробке помойму..
а это уже совсем другая история.. там нужно как предполетную проверку пройти , определенные кнопки в определённой последовательности нажать и только тогда будет доступен режим.. ето всё возможно на супер кар-ах ( RS , M , AMG, SS и т.д) .. с нашими ведерками ето воообше не то https://www.youtube.com/watch?v=fttRPS023uk
На сколько знаю есть способ проверки гидротрансформатора в положении D нажимается тормоз и газ одновременно в полик, если не дать коробке перегреться думаю не чего с ней случиться не должно, если конечно планетарка выдержит!
Ябы даже посмотрел и послушал что будет у когото кто на нашей коррбке так сделает. Еслибы лежала подменная коробка то по приколу эту можно было бы так убить.
У меня раньше митсубиси была, так с ней не чего не случилось раз 5 пробовал, но там движка менее мощная была!