Всем привет! Вот и пришло мое время разгребать последствия своих действия(покупок) Купил себе 8.5 jx R19 от А7 и сдуру купил Federal 595 255/40/19(надо было высоту брать 30ю). Как результат имею конский вылет(ну это хрен бы с ним), джиповскую посадку и удары в подкрылок(что банально небезопасно)! Как сказано ранее: пора разгребать последствия. Можно конечно продать эти колеса, купить 18й радиус и занизиться, но слишком много действий лишних + жаль их продавать - хорошо купил... Вопрос: 1) покупать стойки+пружины или можно купить только пружины и в чем разница? Задача стать жестче(чтобы не биться об подкрылок) и может ниже 2) а чтобы не биться в подкрылок думаю поменять резину на другую с меньшей высотой(30 вместо 40) Господа, ваше мнение?
Изменится диапазон работы амортизатора...иногда будет пробивать...не будут поспевать за пружинами) Если не парит...то ставь...в конце концов, не понравится, воткнешь другие амортизаторы...благо они там легко ставятся)
Так если пружины жестче, то амортизаторам наоборот надо меньше работать, не так разве? Только я так понимаю что если пружины короче будут(а они будут чуть нижу тк все занижение подразумевают), то аморт будет находится под напряжением постоянно, верно? Sent from my iPhone using Tapatalk
Если поставить пружины на родные стойки, машина сядет в любом случае минимум на 25мм (самое маленькое занижение) что не спасет тебя от трения по подкрылку, а наоборот ухудшит дела. Да и по собственному опыту уже могу сказать, что обычно плохо уживаются вместе пружины более жесткие и низкие со стоковыми амортами, ответ банален, аморты всегда находятся в более сжатом состоянии, что влечет за собой более быстрый выход из строя. Так что если есть возможность, лучше брать сразу пружины+стойки, или винты. По колесам - твой провал с резиной, а не с дисками. Далеко не твой размер. Нужный 245/35/19, допустимо 255/35/19. Но если будешь занижать, то однозначно 245/35/19. Выставь на продажу свои, а купи новые, нужного размера
Свои баллоны ты имеешь ввиду на продажу? Так я так и думаю... 245 налезет на 8.5j? Думаю да, на http://www.tyrestretch.com/ глянул.
Амортизатор нужен для того чтобы гасить раскачку автомобиля, после того как пружина сжалась от удара кочки, разжимаясь она подбрасывает кузов автомобиля вверх, и вот как раз в этот момент амортизатор работает, он гасит созданную пружиной подбрасывающую силу...когда ты поставишь короткую жесткую пружину она ямку(кочку) отработает жеско и быстро, (ее ускорение и сила быдут сравнительно выше чем у стандартной) , и аморт не успеет погасить ее воздействие.
Амортизатор не будет под давлением, его легко можно сжать руками...я понял что ты хотел сказать, но нет он иначе устроен...не знаю можно ли ссылки тут давать со сторонних источником...но для себя просто прочитай на википедии про аморт...и все встанет на свои места!
Спасибо, разморочил меня чуть-чуть))) Я просто имею ввиду что если пружина короче, то аморт не будет до конца расправляться, а будет постоянно чуть сдавлен...
Да будет в более сжатом состоянии...шток будет задвинут больше чем должно быть... Ставь как задумал, не понравится, потом докупишь аморты.
Я думаю с этим у тебя проблем не будет, тут на форуме много информации по пружинам и подвескам...плюс как вариант на драйве посмотри.)
прочитал бегло так и не понял проблемы... ) на 19е тапки 40й профиль не влезает вывод - продать и купить другую резину или остаться на 40ом профиле но с менее широкой или просто продать и взять 35й профиль... на 35ом все должно быть збс мутки с пружинами на родные стойки будет в итоге дискомфорт и неправильная работа амортов
Ха) Шутишь? Налезет еще как) у меня 225/35/19 стоит на 8,5, небольшим домиком сидят, но это все из-за того, что я на винтах и в самый низ опустил. А так мне надо 235/35/19