"Сложите сумму всех цифр и чисел" Складываем все числа 25+10+2+35...... Потом все числа 2+5+1+0+2+3+5.... Получается вроде 351. Но тут непонятка во фразе сложите сумму, т.е. возможен вариант 3+5+1=9.
ну да, 288, если исходить из условий задачи)) там же написано - сложите все цифры и числа, а не решите пример)
я ж говорю - хитрый подход)) 288 получается если следовать условию. Все знаки на плюсы поменяй и все.
там и цифры и числа есть в условии, о них и речь, не думаю что цифры из чисел надо вытаскивать. так в конце шоу они могут сказать что ответ 400, т.к. + 2 в уме))
Как я помню, любое значение может быть записано либо цифрой (0,1,2.....8,9) либо числом (10, 11, 12 .... и т.д.). Но есть нюанс: цифра-это скалярная величина, а число-векторная. Учитывать ли?
да все подряд если складывать - но это если навскидку)) мож с листом и ручкой или калькулятором какой-то иной результат обнаружится)
Действавл тем же путём.... За исключением одного.... однозначные числа являются и циферами.. поэтому я их исключил из второй части твово решения)))
Если следовать заданию и сложить суммы всех чисел(288) и сумму всех цифр(63), то будет 351 288+63=351
Таки да пусть 25+43. Если складывать числа, то 69 ( я случайно ), а если цифры, то 2+5+4+3=14..... если цифры "минус 3" нету, то число "минус 3" есть
Это своего рода реклама. Народ обсуждает-решает задачки, а рейтинг растёт. Ну как так, ты правильно посчитал, получилось (столько), а у них, "правильный" ответ вот (сколько). И понеслась... Чем больше смотрящих, тем больше звонящих, а это уже денюжки