Горит только левая противотуманка, разобрали оказалось правая не сгорела ее просто нет и штекера тоже нет! Присмотрелись к другим А6 тоже самое. В чем прикол? И можно ли это исправить?
Ответ: Зад. противотуманки А6 96г. это не есть гуд, можно ли провести штекер на правую противотуманку. P.S а то бесит уже.
Ответ: Зад. противотуманки А6 96г. В европе это стандарт одна правая противотуманка! Воабще можно! У меня например стопари на них стоят супер, обашел компьютер поставил слабые лампочки и горят как поростые стопы и приколно смотрится а на кнопку подключил и поставил передние туманки! У меня их небыло!!!!!!!!!!!!
Ответ: Зад. противотуманки А6 96г. Недавно обсуждали. Даже схемки разные давали с вариантами подключения.
Ответ: Зад. противотуманки А6 96г. Штекер то провести не проблема, а вот есть ли у тебя в этой фаре отражатель ??? Если нет, то светить будут по разному, что выглядит очень :blyy: Я заднюю часть фары разобрал, достал на разборе отражатель, вкорячил туды и корпус запаял
Ответ: Зад. противотуманки А6 96г. Ндя.... и бесит теберь этот факт вышеизложенного не хозяина ОООО, а стоящего сзади водителя в пробке....
Ответ: Зад. противотуманки А6 96г. Кажись нету отражателя, на выходных посмотрю, а штекер тоже на разборе? Или он такой продается
Ответ: Зад. противотуманки А6 96г. потому что если на машину поставят правый руль, то и лампочку впихнут на правую сторону...
Ответ: Зад. противотуманки А6 96г. Переделка, во всём мире тока одна, остальное пытливые ручки дебиловатых кулибинов. Особо дебиловатые их ещё в городе включают просто так.
Ответ: Зад. противотуманки А6 96г. На хера не переделка. У А4, по крайней мере, моих годов ДВЕ задние противотуманки с ЗАВОДА. У кого А4 95-96 годов? Поддержите.
Ответ: Зад. противотуманки А6 96г. выпей йаду...одна!!! открой ETKA и посмотри. И сделано это для того, чтобы едущий сзади в условиях плохой видимости понимал, что большая часть впередиедущего автомобиля находится справа от противотуманки.