в любом случае нижнее утверждение подразумевает, что лкп вага уже сравнивают с лкп жигулей. это заставляет задуматься...
В ремонте видимо кузов был, причем не очень качественном, сделанным кривыми ручками. Если никто не красил, то такой хрени не может быть, ибо на конвейере технологический процесс невозможно нарушить, типо подкрасить из баллончика У меня такой же год, полно сколов на капоте, как и у всех, все нормуль.
Да, чего-то на ржу непохоже... Насчет ржавчины и корейцев: у моей коллеги Киа Венга 2011 года - куплена новой в салоне. Зацвела по всей поверхности кузова. По гарантии покрасили пока только 2 или 3 детали (где уже совсем краска вздуваться и отваливаться начала), с остальными послали, сказали - приезжай, когда отваливаться краска начнет... Она не стала этого счастья дожидаться - выставила тачку с пробегом меньше 15 тыс. км пробега на продажу. Плюс с электрикой маялась - за 2 года и с мизерным пробегом - регулярно ездила по электрике на сервис...один раз даже на эвакуаторе - отказала кнопка запуска двигателя... В общем, в итоге - сильно чаще, чем я на уже 7-летней Ауди и при среднегодовых пробегах 40-60 тыс. км Так что хваленая надежность корейцев - для тех, кто про них ничего не знает. Коллега больше ничего про корейцев даже слышать не хочет
Да нет..) Просто у меня уже не первая Ауди, мне есть с чем сравнить. Первая была три с лишним года, вторая почти пять. Более того не одна машина в семье.
Я как-будто с девушкой переписываюсь...), которая сама пишел потом на основании написанного собственноручно делает выводы , и сама же обижается...)) Я ничего не считаю по данной теме, ибо не привык по фото делать какие-либо выводы. Авто не видел в живую, пишу лишь то, что мне поведал о своей машине один товарищ.
У Вас просто тачка семилетняя, а не трёхлетняя...) И все-таки класс немного другой. Да и киа, что Вы пишите, наверно не полтора ляма стоит...) Да нет уж... Теперь мы все с нетерпением ждем продолжения , подробных фотос пьяными жестянщиками и т.д.
У меня не полно, но нормальное кол-во... некоторые проблем не знают, а некоторые ремонтируют... Тачки относительно свежие у всех... Какое совпадение, и у меня не первая, но всё же заключение о том, что ЛКП у Ауди стало говно я сделать не возьмусь... Да, на свежих авто страдают арки, но не более того... сколы на боках не редкость, но это скорее норма, чем исключение... А то что ЙЕТИвод купил не бутую-некрашенную тачку в салоне, вовсе не говорит о том, что её не красили в салоне
Еще бывает условия транспортировки и хранения ужасны. Иногда машины уходят под тотальную покраску с пробегом 0 км ( повредили при транспортировке, покрасили и продали). Пример такого подхода можно наблюдать в осене-зимне-весенний период в дженсер Ясенево ( на открытой площадке возле леса). Там машины выдергивали из болота хамерами и тягачами потом мыли и продавали....
Говно-неговно, но гораздо хуже. Могу судить по появлению сколов на своей машине. По поводу шкоды, все может быть, но случай не первый.