Это не ржавчина Мой вам совет, мойте авто чаще чем раз в месяц, судя по этим фото, предполагаю, что вы делаете это еще реже. Да и полировка раз в пол года не помешала бы, тогда кузов не будет в таком плачевном состоянии.
Гы-гыг...))) +1 Сейчас тут научат... мыть машину...))) Прочитайте мой пост на предыдущей странице, похожая ситуация у товарища на шкоде ети. Он как раз мыл машину часто, у него свой керхер, краска с двери просто смылась...) Шкода Ети - это тоже VAG.
Ну вы я так понимаю машину вообще не моете и толстым слоем грязи умышленно покрываете, после дождя, как никак дополнительная защита.
Спасибо, посмеялся. Какая связь вообще у облезшей краски на бампере шкоды и частоты моек авто в целом? И при чем тут вообще шкода? То что шкода входит в ваг, не говорит ни о чем. Это бюджетная тачка, в производстве которой экономят максимально и на всем. Диаметрально противоположные вещи в сравнении с ауди, да и слово сравнение тут просто не уместно
Один вопрос: скол, который я обвел, до металла? Такое ощущение, что в центре скола - краска... P.S. Кстати, еще вопрос: а на капоте то же самое? Сколы с ржой?
Если честно - на предыдущей А3 у меня было несколько сколов в разных частях кузова, и ни один из них не зацвел за несколько лет использования...
Часто езжу по трассе, в данный момент много сколов капот-крылья-бампер, нигде ничего подобного нет, именно в районе сколов, есть сбоку и сзади на машине, но убирается легко или антибитумом или любой другой автохимией
Еще один умник, не умеющий читать... Я ничего не говорил про бампер. ) Не надо тешить себя иллюзиями, что ауди делают по-особенному, разница между ними только в шильдике.
Руками бы пощупать... Ну а так, такое пятно появляется от голого металла онли, так что автор перепаниковал... сгоняй в хороший малярный цех, а лучше полирни с абразивной пастой
Ты не у официалов работаешь (Ауди)? У меня знакомы, кто у ОД работает, все так говорят Типа корейцы делают машины постаринке, им з/ч продавать не надоть
Иногда закрадываются опасения в твоей адекватности. имхо Судя по постам ты считаешь, что у автора коррозия, причем полная. Вообще на самом деле я не совсем понимаю о чем мы тут разговариваем уже которые сутки. Автор поднял панику, ряд лиц не представляющих о чем речь его поддержали, люди которые сталкивались с такой проблемой отписались, как лечить, автор поржал над глупостями которые пишут, ты вроде тоже. Тему думаю можно закрывать, дальнейшие разговоры ни о чем. p.s. сто раз сказали как лечить данную проблему, автор не хочет, его право, пусть едет в гарантию.
Titofff, ты кстати сам себе противоречишь, то говоришь что, я не говорил про ауди, у товарища на шкоде слезла краска, то утверждаешь, что шкода это та же ауди.