Зачем зеркало клеить к стеклу???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем cosmo, 8 сен 2004.

1. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214
    Высокие люди раз 5 отламывали башкой зеркало заднего вида от стекла. Клеил на 2х компонентный клей Алмаз, кстати хороший, держит 90 кг на 1 кв.см. площади - сам проверял.
    Где-то с 3-4 раза стали отламывать со стеклом. Сквозной дырки пока нету.

Вопросы:
    Заделывают ли стёкла?
    Скока стоит?
    Заметно ли потом?
    Куда лучше приделать это зеркало?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlexL

AlexL Новичок

19 окт 2003
    80
    Audi 80 B4 1.6e 95г.
    Заделывал на своей сколы на стекле сам. Продаются специальные наборы для ремонта стекол.

3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    А ты снимай стекло когда возишь таких больших людей...
    Или сажай их на заднее сидение:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214
    Для AlexL. Стоят, надеюсь, недорого, процедура проста, результат?
    Для MANAGER. Я их стал садить на заднее сиденье, они мне отламывают накладки на порогах. Кстати, чем их приклеивают?
    На лобовом, кстати легкие полоски от дворников овальные, хоть видно чучуть, но как шлифуют?

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Шлифуют.Щетки тоже поменяй.

6. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    Я 195 см росту и весу 104 кг, но зеркало не отламывал, раз само отвалилось. Открываю машинку, а оно на сидение лежит как будто его туда аккуратно положили.

7. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214
    Я тож замечал такой эффект - именно аккуратно. как оно туды падает, а не на пол - не понятно.
    А я 183/98 , много раз садился на сиденье рядом с водит., просто была такая тестовая посадка - и НИКОГДА у меня голова даже близко к зеркалу не стояла.
    Насчет обуви посмотрим - они у меня еще и ноги мыть будут!

8. AlexL

AlexL Новичок

19 окт 2003
    80
    Audi 80 B4 1.6e 95г.
    Покупал что-то в районе 200-250 руб. Все необходимое входит в комплект вплоть до салфетки со спиртом для протирки.

9. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ты - шофер в баскетбольной команде???

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    :rock: :rock: :rock:

11. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    В багажник вредителей...;)

12. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Как шлифуют, где и за сколько?:D :D :D

13. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    ставят новые щетки намазывают пастой гойя и на самую большую (третью) скорость и на ночь:D

14. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    а они к утру в салон не провалятся? :rolleyes:

15. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.
    Это как надо башкой в него вломиться, чтобы оно отвалилось?:rolleyes:
    Я несколько раз задевал конкретно, когда внутри стекло мыл и ничего:confused:

16. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Я имел ввиду пасту гойя а не шкурку:rock:

17. Дядя Миша

Дядя Миша Bad e-mail

18 авг 2004
    220
    Audi 100/44/KP 2.0
    Если такая невезуха, можно и никуда не клеить. На одной из предыдущих машин менял лобовое стекло, кажется на девятке. Зеркало собирался приклеить, но что то желание не совпадало с настроением. Через две недели забыл про него вообще. К хорошему привыкаешь быстро, но и к хреновому тоже не долго.

18. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.
    Re: Re: Зачем зеркало клеить к стеклу???

Я когда на В3 Пассате-"сарае" ездил вообще этим зеркалом непользовался- по причине нерабочего заднего "дворника".

19. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Не-е я так пробовал. Ета гадость забивается в царапинки и стекло становится тонированным. Да и щётки на большой скорости за ночь прогорают до железа, если не уследить, придётся ставить новые щётки опять. А вообще-то я эти дворники вулканизирую по мере износа, на новые не напасёшься.:D :D :D

20. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    у тебя просто случай запущенный:):)
    тогда все-таки шкуркой:)

а вулканзация счеток не шипко трудоемко, а то уже пара менять?