Высокие люди раз 5 отламывали башкой зеркало заднего вида от стекла. Клеил на 2х компонентный клей Алмаз, кстати хороший, держит 90 кг на 1 кв.см. площади - сам проверял. Где-то с 3-4 раза стали отламывать со стеклом. Сквозной дырки пока нету. Вопросы: Заделывают ли стёкла? Скока стоит? Заметно ли потом? Куда лучше приделать это зеркало?
Для AlexL. Стоят, надеюсь, недорого, процедура проста, результат? Для MANAGER. Я их стал садить на заднее сиденье, они мне отламывают накладки на порогах. Кстати, чем их приклеивают? На лобовом, кстати легкие полоски от дворников овальные, хоть видно чучуть, но как шлифуют?
Я 195 см росту и весу 104 кг, но зеркало не отламывал, раз само отвалилось. Открываю машинку, а оно на сидение лежит как будто его туда аккуратно положили.
Я тож замечал такой эффект - именно аккуратно. как оно туды падает, а не на пол - не понятно. А я 183/98 , много раз садился на сиденье рядом с водит., просто была такая тестовая посадка - и НИКОГДА у меня голова даже близко к зеркалу не стояла. Насчет обуви посмотрим - они у меня еще и ноги мыть будут!
Покупал что-то в районе 200-250 руб. Все необходимое входит в комплект вплоть до салфетки со спиртом для протирки.
Это как надо башкой в него вломиться, чтобы оно отвалилось? Я несколько раз задевал конкретно, когда внутри стекло мыл и ничего
Если такая невезуха, можно и никуда не клеить. На одной из предыдущих машин менял лобовое стекло, кажется на девятке. Зеркало собирался приклеить, но что то желание не совпадало с настроением. Через две недели забыл про него вообще. К хорошему привыкаешь быстро, но и к хреновому тоже не долго.
Re: Re: Зачем зеркало клеить к стеклу??? Я когда на В3 Пассате-"сарае" ездил вообще этим зеркалом непользовался- по причине нерабочего заднего "дворника".
Не-е я так пробовал. Ета гадость забивается в царапинки и стекло становится тонированным. Да и щётки на большой скорости за ночь прогорают до железа, если не уследить, придётся ставить новые щётки опять. А вообще-то я эти дворники вулканизирую по мере износа, на новые не напасёшься.
у тебя просто случай запущенный тогда все-таки шкуркой а вулканзация счеток не шипко трудоемко, а то уже пара менять?