Давайте еще про двойной выжим сцепления вспомним. Почему на А6 2.0 TFSI AutoHold снимается БЕЗ пинков, а на 3.0 TFSI с пинками? ОД сказал ,что пока не дороботали, TPI у них нет (по состоянию на прошлый год).
Вы не могли бы пояснить, зачем это нужно? Я могу понять, когда вообще хотят отключить - здесь логика такая, что не нужна никогда. Или, если уже есть такая функция, то изучить как работает и приспособиться, отключая только в некоторых случаях (пробках). Такой подход тоже понятен. А при каких случаях SS может понадобиться, так чтобы ее включать принудительно, честно сказать не понимаю...
Машины те же, отношение разное... У нас творчески подходят Менталитет разный. Наверно, редко какой немец будет заморачиваться отключением функции (да, еще не бесплатно), если таковая уже включена в цену машины и деньги не вернут... Пусть уж будет. Если серьезно, то думаю - все проще. У них, вероятно, трафик на форуме больше. Много народу, много тем. У нас, здесь (сейчас, например) 45 человек, из которых 31 - это читатели, т.е. гости, сами темы не могут создавать. И это еще много! А так, 5-6 человек уже все обсудили, что их интересовало...
У меня механика и никаких проблем с троганием не возникает - только выжимаешь сцепление и, еще не успел включить первую передачу, а машина уже готова ехать. Мне нравится эта система на железнодорожных переездах или на заправке.. и хотя светофоры долгие не так уж часто встретишь в минске, но система совершенно не напрягает. По поводу полезности - я вот даже не знаю, что хуже для машины будет: стоянки на холостых или частые заводы, учитывая что машина на эти заводы как-то рассчитана.
Как раз все очень просто,большую часть времени я её отключаю, но совсем лишать машину этой функции нет смысла, поэтому работа её наоборот для меня была бы удобней.
Давайте. Я регулярно пользуюсь, когда надо без рывка с 5й на 2ю. Двойной выжим с перегазовкой. Почему на 2.0 и 3.0 по разному, вероятно, из-за разных поколений систему. Но явно не из-за борьбы двигателя с ней. Сигналом для растормаживания служит не появившаяся тяга, а движение педали газа. Система на 100% с электронным управлением.
Думаю самое время написать подробную пошаговую инструкцию по обоим вопросам и закрепить в голове темы Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Нет. Я специально с этой проблемой ездил к ОД. Брали клиентскую А7 13 года с 3.0 TDI, на ней таже проблема. При этом мне давали две подменные А6 с 2.0 12 и 13 годов, на обоих AH работала корректно, мягко растормаживала машину. На А3 жены, АН на ровной дороге работает куда ни шло, на горке с рывком. Ни о каком "двойном выжиме" речи идти не может, в книжке про "двойной выжим ни слова". Система имеет явные глюки, когда-нибудь может и допилят. Также как и DSG. В пробках и на горке DSG иногда пинается. Но это уже тема для отдельного разговора.
Смотрим по разному, на audiworld тем достаточно. http://www.nicomania.de/auto/start-stop-automatik-deaktivieren
Всмысле ручник? Еду на А3 жены в пробке, дорога имеет уклон. Начинаю движение без АН, все плавно (иногда пинается DSG). Начинаю трогаться с включенной AH, всегда с неприятным пинком. PS А3 1.4 седан производства начала августа.
Jump, каюсь - ошибся. На ручник становится автоматически, если остановишься и откроешь дверь при включенном автохолде. И с ручника снимается не сразу как нажмёшь на газ. Это совершенно чётко заметно. К плавности работы автохолда вопросов нет. Всё работает корректно. Вот пришёл я, сел в машину, завёл двигатель и мне нужно нажать кнопку ручника. Так может вместо ручника нажимать СС, раз всё равно нужно что-то нажимать?
Зачем? Пришел. Сел, дверь захлопнул. Завел. Пристегнулся. КП в D. Газ. Поехал. С ручника сама снимется. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну просто не все являются жертвами маркетологов. Типа если сказали, чт о это прогресс, значит прогресс и надо пользоваться, а не самому думать зачем это надо и надо ли вообще. Кстати, никто не знает, чем супер АГМ на А3 отличается от обычного АГМ? И разница в цене оправдывает заекономленный бензин? Последний вопрос для еканомщиков.
Стоимость машины складывается не из стоимости ее комплнентов, а из готовности клиентов покупать. Это, понятно, если сильно упрощать.
Да это за ради бога, сначала переплатить за АКБ, стартер, генератор, а потом радоваться экономии бензина.)))) Люди вообще любят покупать со скидкой товары с наценкой.
Куча авто в той же ценовой категории не имеет этих систем, откуда переплата? Я вот свою А3 брал в конце 2012-ого новой за 765тр. Вопрос, я переплатил за АКБ, генератор и стартер? При том, что купить за эти деньги, что- похожее нереально.
Не говори глупости, цена выставляется исходя из потребительских качеств и позиционирования товара, а не из себестоимости производства.