1. Тишина в салоне 2. Снижение расхода топлива 3. Ты не чадишь часами в пробке, когда и так дышать нечем
Справедливости ради: п.2 полевыми испытаниями не подтверждается, не выявлено сколь либо существенной экономии топлива. По крайней мере, для наших машин. Это скорее маркетинговый ход.
Потому что AutoHold работает не совсем корректно. На А6 3.0 TFSI всегда снимается с пинком, на А3 1.4 TFSI снимается на горке с пинком. Мне такая работа системы не нравится, поэтому не пользуюсь. Доведут до ума, тогда пожалуйста.
Ну стиль вождения никто не отменял. Понятно, что на 1.8 ездить экономично сложно. Но как-то мне было паршиво, я тошнил за украинской фурой 70 км и, несмотря на небольшую пробку, расход составил 5.5. Все возможно, главное - чтобы субар рядом не было. Я не могу сказать, что злоупотребляю стартстопом, но если стоять около минуты - глушу.
Факт. Кратковременное легкое нажатие и отпускание и машина трогается без пинка. Просто не нужно бороться с машиной.
Они пытаются быстро ехать... И кроме того- все должны быть обязательно в курсе Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вчера вечером и сегодня утром попробовала ездить с включенным autohold'ом. Нельзя сказать, что удалось SS проверить в таком режиме. Вредная опция ни одного раза за 25 км не проявлялась Может быть, пробок мало встретилось и холодно, а, может быть, действительно реже SS срабатывает, когда autohold включен
Может и есть правда в ваших словах ибо с автохолдом вы не держите ногу на тормозе и тем самым не срабатывает стартстоп, который полагаю помимо всего прочего включается от сколькитотамсекундного удержания тормоза Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
+1. Привыкал неделю, после никогда не отключал. Наоборот, теперь останавливаясь на светофоре сразу обращаю внимание если двигатель не заглох. Расход по БК 9.9 л при пробеге 14300 (90% в городе), - это к вопросу об экономии.
Так удобство-то в чем заключается? 1. При работающем двигателе тоже тихо. 2. Сомнительно. Если говорить о технологии вообще, то теоретическое снижение расхода компенсируется более дорогим АКБ или более частой заменой АКБ. 3. Если с расходом топлива все неоднозначно, то и с выбросами аналогично, понятия-то взаимосвязанные. Да и не не удобство это, а экономия. Так что задержка во время запуска двигателя - это очевидное неудобство для многих, также многие привыкли к неудобствам и выработали свои хитрые алгоритмы когда, как и куда нажимать. А вот удобства пока что-то не видно.
Хорошо хорошо... это ужасная опция... Все пончли свою ущербность Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Потому что экономия топлива копеечная, а, что бы там ни писали маркетолухи, ногу с тормоза на газ я переношу существенно быстрее, чем двигатель успевает запуститься. Проще говоря: мне не нравится ездить с постоянными паузами и толчками при трогании с крайне сомнительной выгодой для кошелька и экологии.
Что мешает запустить двиг за 2 сек. до зеленого легким касанием педали газа или двойным нажатием тормоза?
А также что мешает не глушить просто двигатель неполным нажатием на педаль тормоза! Куда проще чем каждый раз отключать систему кнопкой или через комп возиться Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вчера, пока стояла в пробке на новой эстакаде на Можайке (50 минут!), по радио слушала выступление неких известных кому-то автоэкспертов Осиповых, один из которых высказался негативно о системе старт- стоп. В числе стандартных аргументов типа: уменьшения ресурса стартера, аккумулятора и отсутствия реальной экономии бензина, привел и такой, что частая остановка двигателя крайне негативно влияет на работоспособность турбины, потому что такие двигатели нельзя резко останавливать. Так что, он в этом прав?
В ауди турбина с жидкостным охлаждением, работает от отдельного контура. Стартер и аккумулятор - специально усиленные под это дело. Плюс компьютер контролирует около 20 различных параметров, если что-то не так (заряд аккумулятора, температура двигателя, температура в салоне и т.д.) - двигатель не отключится. В моём режиме движения (на работу-с работы 10 км за 40 минут по пробкам) со старт-стопом 10 л/100км, без него (в мороз) - 12 л/100 км