не отключаю. научился грамотно манипулировать педалью газа, чтобы когда нужно выключать двигатель. также научился правильно трогаться с автохолда, без всяких дерганий. очень нравится именно такая система, до этого ездил на механике с автовыключением двигателя и на автомате без автохолда (когда двигатель глушится при остановке при каждом нажатии тормоза)
Старт-стоп на а3 отлично работает за исключением одного, один раз из двадцати машина не заводится и глохнет) после этого надо быстро вернуть селектор в P, нажать на тормоз, повернуть ключ в ноль, завестись, включить скорость и тронуться)) в это время сзади будут весело сигналить и люто ненавидеть. а так все супер)
Не, у меня такое только на тест-драйве было )) Выработаете алгоритм, никогда не будет так "намертво" глохнуть
Смотря для кого. Для производителя не бесполезная. В большинстве стран действуют жесткие экологические нормы. А так никто не спорит, вряд ли эта опция была бы востребована покупателями машин за денежку. [emoji6] Так как серьезной экономии топлива не наблюдается. Поэтому включили в базовую комплектацию. Вопрос: можно ли с этим жить или отключить эту фичу навсегда, что все же не так просто.
Вот.. Заплатил денежку еще.. А ведь можно просто с ним подружиться Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Слышал, что можно перепрошить кнопку start-stop, и она будет действовать наоборот- при включении функция активируется, если ее не включать, то машина работает в обычном режиме. Это может иметь смысл следующий: в городе функция выключена, машина не глохнет, не раздражает, при пуске сразу не надо первым делом нажимать эту кнопку отключения, а при поездке загород, например, без пробок- хорошо: доехал до ЖД-переезда, остановился- машина заглохла, потом раз, и поехал))) Если это так, то это выход для мгногих! Сейчас отключаю каждый раз))) (пробег 600км, обкатка, нииичего не делал еще)
Выход для многих- научиться пользоваться тормозом и газом Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Регулярно отключал старт-стоп. Почитал ветку, теперь пытаюсь с автохолдом "дружить". Сам не додумался, да и не думал в этом направлении честно говоря. Конечно, лучший вариант - это перепрошить эту кнопочку. Чтоб работала наоборот. Теперь пара вопросов: 1. В режиме автохолда автомобиль удерживается тем же механизмом, что и при положении рычага КПП "P" ? То есть не колодками? 2. Размыкаются ли всё-таки диски сцепления при удержании на тормозе и на автохолде ?
Насколько я понимаю, ручник ставится, если при включенном автохолде и старт-стопе подержать педаль тормоза подольше. Тогда двигатель заглохнет и "Р" на панели приборов загорится красным. А про диски где почитать ?
Старт-стоп не мешает , отключал лишь пару раз в жестких пробках когда в Европе летом был - там на автобанах бывает многокилометровые заторы с режимом движения минуту едешь минуту стоишь ... Автохолд нормальная функция , правда я на служебном СС к ней привыкал