Не знаю. Я auto hold вообще не вкл., м.б. только если ясно, что долго стоять придется, например, на переездах. А так, я обычно держу педаль тормоза в нажатом положении на светофорах, как только отпускаю - заводится... Так привыкла. В пробках выключаю start-stop.
парковка бывает с меееедленным маневрированием туда-сюда, чтобы влезть в узкое пространство. может, он и отключается, но после полного тормоза, перед переключением назад, машина глохнет и это бесит
Natuzzi При включенной камере заднего вида или парктрониках start-stop не срабатывает. Можно маневрировать вперед-назад спокойно.
В любом случае start-stop отключается при включении задней передачи. Если мне надо двигаться вперед или поворачивать в ограниченном пространстве, то принудительно включаю передние парктроники, после 30 км/ч start-stop активируется...
Кстати, проверил, при резком нажатии и потом отпускании тормоза машина заводится При парковке проблем нет, если педаль не удерживать, не глохнет.
хз про камеру. у меня её нет каждый делает как ему удобнее. твой вариант тоже не плох. а мне просто удобнее нажать кнопку отключения СС
Да я просто забывала про этот start-stop вот и выработались альтернативные способы [emoji3] Вообще отключить не думала?
думала, но низя пока. дилеры его не отключают, а машина пока на гарантии - лезть туда чужими руками не хочу