Auto-hold или Hill-Holder? Chorus вроде поддерживает, там сзади вроде можно подключить что-то. Точно гуру скажут.
Если я правильно понимаю, hill-hold — помощь при подъеме в горку, а auto-hold — что-то вроде автоматического удерживания тормоза, типо как противооткат. Просто у меня не было раньше авто нашпигованного таким количеством электроники и никогда не было автомата, поэтому я не знаю даже есть ли у меня такие штуки. Но методом исключения могу сказать, что хилл-холд есть.
На сколько мне известно, Авто-холд - это электрический ручник, т.е. когда он включен, каждый раз когда ты останавливаешься, включается тормоз. Когда нажимаешь на газ, он отключается. А Хил-холдер, удерживает машину на склоне, чтоб ты спокойно мог перенести ногу с тормоза на газ. Как мне кажеться, вся разница во времени удержания. Хил- держит несколько сек, а Авто пока не газанешь.. ну и Хил завязан еще на датчик наклона. В моей есть только Хил. Хотя странно что сэкономили на Авто, т.к. вроде одна и таже система по сути..
Autohold при остановке автоматически затягивает ручник, при нажатии газа - снимает. Hillhold удерживает машину пару секунд от откатывания назад при снятии ноги с педали тормоза. Условие - машина должна стоять носом на горку. Отличная вещь для МКПП
Чего то я не пойму. У меня всегда ручник включается, на подъеме я или нет, пофиг. Зелёный P загорается, а если ремень отстегнуть безопасности, то красным загорается.
Вроде когда горит зеленым, то при нажатии на газ, с ручника снимется. А если красным, то типа уже можно выходить из машины..она запаркована..
Выскажу свое мнение: На первый взгляд мне эта функция не понравилась, чтобы ей комфортно пользоваться нужно под нее подстраиваться. Проехал много км с ней, делаю вывод что она бесполезна в 90% случаев, я бы поменял алгоритм кнопки включения. Пусть она по умолчанию будет не активна. Ну а в хардкорных пробках я бы ее с радостью включил. кто нибудь знает как это организовать?
Есть вариант, когда ставят обманку, и она клацает эту кнопку за водителя: http://www.nicomania.de/auto/start-stop-automatik-deaktivieren [AUDIO]http://youtu.be/pOrdgHuUzCQ[/AUDIO]
программно пока есть два варианта как заблокировать старт-стоп, см ветку с кодами - я там приводил оба варианта - по температуре и по напряжению. как вы говорите было бы неплохо, но пока весь мировой vag клаб ничего не нашел еще
Прошу, ткни носом в сообщение которое будет актуально именно на А3 8V, а то на каждую модель немного разнится информация
тут, если кратко: 19-CAN Gateway -> Adaptation -> Сhannel "Start/Stop start voltage limit" изменить с 7.6 на 12 V.
Возможно весь мировой ваг клаб и не нашел, а у дилеров вполне себе отключают, меняют алгоритм наоброт - при заводе кнопка горит, т.е. система выключена, если хочешь можешь отключить. цена вопроса 2т.р.
вот бы узнать как это делают, 99% что программно, вопрос в том можно ли это Vag-Com организовать, или только дилерское оборудование
Действую по мануалу Reegina (start stop не отключаю, дополнительно использую автохолд) привык за день, очень удобно , теперь не держу тормоз при остановке. Автохолд запоминается при следующем заведении. Бесит только при парковке при переключении перед/зад тихонько нажимать на газ перед следующим участком маневра, поэтому при паркинге отключаю.
Чтобы при паркинге не бояться- делайте кратковременное одно несильное (читай легкий удар) нажатие на педаль газа- тогда авто плавно и без рывков снимется с автохолда!