Менял свечи. Эта деталь в виде треугольной формы пластикого бачка крепиться сверху и закрывает доступ к 4-й свече. Когда снимал заметил, что внутри что-то перекатывается, по звуку как отвинтившаяся гайка или отломанная металлическая деталь. В исправных запчастях такого звука не бывает. Бачок неразбираемый. Проводов не имеет. С мотором соединен шлангом. код на этом бачке: 06А 131 541 Ели это важная деталь, то куплю и заменю. С машиной проблема одна – заводиться на холодную со второго или третьего раза.
Фотки этого чудо-девайса, на 1.8Т что-то не наблюдал такого по описанию..... Вообще-то 06А 131 541 - ресивер...... поз. 6
фотика не было когда разбирал. поверте он там есть. В магазине запчастей в ЕТКЕ нашли по коду и рисунок есть. Только они не знают зачем он нужен. От них-то я и узнал, что он называется "ресивер". Выглядит очень просто: треугольный пластиковый коробок. Запян наглухо. Из выходов наружу только сопло под тонкий шланг. Шланг уходит в глубь мотора, куда именно не понятно.
Важная, данная деталь предназначена "для хранения вакуума" на всех режимах работы двигателя и обеспечивает тем самым подачу вакуума к клапанам управления противопомпажным клапаном, а также комби-клапану (при наличии СВВ). При проверке потянуть ртом через штуцер должно-тянутся, но если попытаться подуть - ничего не получится, т.к. там должен быть встроен обратный клапан...Вот только незапуск на холодную с первого раза - врядли причина ресивера.
Спасибо за подробный ответ. Проверю. По звуку внутри него явно, что-то отвалилось и при наклоне перелетает от одной стенке к другой. Причину проблемного запуска искали не раз на авторизованном сервисе - не нашли. В остальном к машине претензий нет - мощность при разгоне, работа на холостых, запуск теплого двигателя - все идеально. По компьютерной диагностике - никаких проблем. Давление топлива в норме. Менял свечи, бензин (заправку, марку 92 и 95), топливный фильтр - не помогает. Теперь вот пробую уже всякие тонкости типа ресивера. Буду очень признателен если что посоветуете из практики?
Цифру не знаю, я не сам мерял. На сервисе в зону ремонта не пущають. Просто сказали, что все в норме. Сервису вроде как доверять можно. Официалы. Они возились долго, но денег не взяли т.к. причину не нашли.