Машинка по VIN EURO 2. Но лямды тоже 2. Для чего нужна вторая лямбда и какие её функции в системе? То что контроль катализатора отключён - это понятно, даже лампочки Check нет на приборке. Спрашивал на форуме, но конкретного ответа не получил. Собрался поменять кат на пламягаситель MG-RACE(штатный 40133 и двумя дырками под лямбды. Сейчас ошибок нет по VAG com. Предпосылки для замены ката: 1. машина прошла 155000 и кат не менялся 2. Выхлоп сильно воняет бензином 3. Второй лямбда зонд скачет от 0,2 да 0,9V 4. Расход 11-12 трасса (100-120км/ч) и 15 город и иашина немного тупит. Если я оставлю обе лямды и поставлю пламягаситель, то двигатель будет работать в штатном режиме? Есть вариант с перепрошивкой под один лямда зонд, но нужен ли он в моей ситуации? Обе лямбды новые Bocsh.
Не стал создавать новую тему по подобному же вопросу. У меня 1.8T BFB. По вину прошивка EURO2. Но стоит 2 лямбды. Зачем и как вторая лямбда участвует в работе системы? Приятелю на Passat понадобилась рабочая лямбда- сняли вторую с моей машины, а вместо нее была поставлена вазовская. Как заглушка. Чек не вылетает, подцепленный шнурок с ноутом показывают неверное(неправильное) напряжение. Пока не понял изменилось ли поведение машины или нет, но раньше явно чувствовался подхват с набором оборотов, сейчас просто ровный разгон. Прошу совета. Добавлю, что вазовская лямбда не рабочая.
Хм, у меня заводская прошивка EURO2 использует показания второй лямбды. Например тест катализатора не мог быть пройден. Сейчас все вернул назад. Все работает.