Сьездил к мастерам на луначарку.Т.К троила и валил черный дым.Отрегулировали давление в РУДе(как я понял) с помощью зубила и молотка.выкинули все сеточки.После этого засунули в рхх(клапан дополнительной подачи топлива) резиновую прокладку, тоесть заткнули отверстие.Теперь автомобиль едет нормально, но на холодную хрен заведешь.пробовал поднял лопату заводиться на ура. Собствено в чем вопрос-это зачем мне его заткнули и че делать на холодную.Не посылайте пожалуйста в начало .можете критиковать что руки из жолы и тому подобное..Первый раз такой автомобиль. Тестором тоже пользоваться не умею.Авто только взял и нехочеться его продавать влюбился как пацан.
Я согласен.Но не все сразу с чего начать хотябы.Сегодня только разобралься как называеться рхх и как выглядет.
они просто заглушили канал доп подачи топлива(где кхх) и теперь у тебя смесь настроена в механическом(прямолинейнозависимом) режиме
Наверное РХХ не работал вот и заткнули. Когда заводишь дроссель ножкой приоткрывай. Насчёт холодного запуска нужно проверить пусковую форсунку и её термовыключатель.