Зачем машине интернет?

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Kokubunji, 26 мар 2020.

1. Тигр_СТИ

Тигр_СТИ Новичок

13 фев 2016
    72
    SQ5
    Симка сейчас нафиг не упёрлась, закрыл тариф за ненадобностью……ещё бы сделать, что бы напоминаний не было постоянных отсутствие связи, но это надо только куда то ехать, программно отключать….пока время нет…

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.224
    французы
    Более 60 сообщений и 4-тый год мусолинья. :D

Зачем машине инет? :cool: что бы её вскрыть.
    Но последние веяния: "чтобы заблокировать, а за разблокировку - просить денег. :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигр_СТИ

Тигр_СТИ Новичок

13 фев 2016
    72
    SQ5
    не лечится, имхо…..по крайней мере я не нашёл нигде, перерыл всё что можно.

выкинул сим-карту (тариф годовой закончился) и теперь вместо этого сообщения выскакивает «нет сим-карты» ….. бесит страшно, но что поделать….

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.512
    Q7 3.0 TDI
    звоним оператору и требуем отключить входящие смс...))) все до безобразия просто!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.044
    Q7 4M 2019
    Коллеги, нашел решение: в меню заходим в сообщения->если работает CarPlay нажимаем Audi MMI->SMS Sim-карта->вручную удаляем все сообщения ставя галочки справа=уведомление исчезает

6. Тигр_СТИ

Тигр_СТИ Новичок

13 фев 2016
    72
    SQ5
    что только не делал - ничего не получилось…..только дать кнопку экрана(((

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.512
    Q7 3.0 TDI
    воткни старую заблокированную симку... смс не будет и сообщения не будет, что нет симки

Тигр_СТИ нравится это.
  8. Тигр_СТИ

Тигр_СТИ Новичок

13 фев 2016
    72
    SQ5
    агонь! гениально! попробую)

9. Rimbax

Rimbax Новичок

23 янв 2025
    2
    А у меня в подлокотнике нет симки, но вай фай есть и сообщение выдает тоже об отсутствии связи. Я так понимаю, что в моей машине в другом месте она находится или встроеная еСИМ. Есть предложения как найти симку?

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.512
    Q7 3.0 TDI
    полистать руководство пользователя