Не закрыли, а удалили. Нахрен я мнение тогда писал туда. Очень забавно. Надо все остальные ветки тоже удалить, где что-то выяснилось / кто-то определился и.т.д.
Ну не ругайся.., я же шучу )) По обоюдному согласию сторон решили удалить две темы, которые перестали быть актуальными.
Тему все равно жаль. Лучше было почистить. Правда, от нее тогда почти бы ничего не осталось, сообщений 5-7 ))
Если и вообще это он а так я тоже не пойму зачем так делать , вроде взрослый мужик. А да у него еще вроде видос на телефоне есть разгона s7 , до сих пор выкладывает
В натури... Мнение жалко... Шикарно было-написано Бригадир, а Бригадир, мож перенесешь пост тот, а? Например в блог владельцев..
: Ну, вот она - вторая тема) все равно предмет обсуждения на драйве удалили - а тема должна жить остается обсудить заново кольца вс пропеллер
Еще на его машине проскальзовала тема системы ночного видения. Целый раздел был с видео. А вот в кольцах на его машине тепловизора не было. Может снимал сидя в другом авто?
Ребят, да что столько шума из-за какого-то мечтателя???))) пусть в своем фотошопе на машине гоняет может у него все в жизни обламывалось, хоть в фотошопе мечты сбываются мне кажется не стоит оно того, чтоб ему тему целую посвящать
Ему - конечно нет, 100%. А вот психоанализ личности подобной - очень интересен . Все надеюсь что в тему заглянет профессиональный психолог