Таможню вот так считаю http://www.tks.ru/auto/calc?s=1000&...e=bz&country=other&age=old¬es=&action=calc Цену машины беру на audi.de
В Германии от 80 тыс. евро., т.е. нетто прайс - 67200 евро. По курсу ЦБ - 2657835 руб. Таможенные платежи - 1283244руб. Итого: 3941079 руб. Если комплектация боль-мень - неплохой прайс получается.
К сожалению не запомнил, но он точно в ветке А7 появлялся с комментами по нави и установкам тв c нештатной истемой, там же давал ссылки на свою А7 в Drive2.ru
Он же вроде писал, что на гарантию приняли все хорошо! Не уж тут у наших не кому пробить ставилась она или нет?
Честно сказать меня устраивает моя кушка, если был бы щяс вариант взял бы понамейру дизель! А кстати вы звонили? что говорят?
Кстати говоря сегодня у него в комментариях был вопрос про диски которые он якобы привез с германии, так вот он это вопрос потер))
+100. Все ОД как один ответили - приезжаете на ТО в соответствии с регламентом в РФ и обслуживаетесь. Т.к. у Вас будет сервиска не на русском - просто купите ее у нас. Вот и весь процесс "постановки на гарантию" - т.е. его вообще процесса как такового и нет.
На начало сентября Я прозвонил по двум-трем ОД неделю назад, сказали что на фото - выставочные из шоу рума. Сказали что будут продавать демонстрационные вот вот скоро. Заказ открыт, поставка на начало Сентября и далее. По другим объявам и не стал звонить даже))
"...Вот и первая S7 на сайте! ! !..." "...Всех всех всех благодарюююююююю друзья! ! ! За ваши голоса, за оверы, за добрые слова! СПААААА СИИИИИ БОООО. Это наша общая победааааа без Вас бы ни чего не получилось! ! ! ! !..." текст с DRIVE2. Получает человек удовольствие от внимания. Отнял столько времени у уважаемых людей