Зачем ГАИцы это спрашивают?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 20 июл 2009.

1. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Мож на гаишника похож:D:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Тут несколько целей:
    Вынудить что-то сказать, чтобы почувствовать запах и послушать как разговариваешь.
    Пробить на денежность, возможно завести знакомство в нужной им отрасли. Я вот телефоны делаю сотовые, если скажешь, то точно спросят: а вот у меня-жены-ребенка-тещи с телефоном такое вот, че будет стоить.
    Скучно. Многие любят поговорить, а с напарником уже наговорились.
    Я иногда отдаю доки и отворачиваюсь, посмотреть че-нибудь, нафик с ними разговаривать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Интересно, а немым прикинуться никто не пробовал?:rofl::rofl: А чё так.. Прикинте диалог:

- Где рабутаете
    - ММммМММмааААауууу

:rofl::rofl::rofl::rofl:

4. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    тоже интересуются: как аппарат? не гниет? о! АКП?! нифига-се и т.д.
    я отвечаю: все в порядке, только клопы в салоне замучали, чешусь весь и не могу избавиться, видимо мутировали за 20-то лет... и т.п.
    На сём разговор заканчивается, отпускают...

5. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    а если сказать - в таком же бюджетном гадюшнике, как и ты, какая реакция будет?
    И еще, почему многие сотрудники ГИБДД обращаются ко мне на "ты"?

6. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    спрашивают скока жрет обычно говорю 20-25 .УУУУУ много обычно ответ

7. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    ДПСники вопросов задают,иногда хочется ответить,а тебя еб.т:D

8. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    -Кем работаете?
    -Да, так писателем, то в ОБЭП, то в прокуратуру, но обычно в контрольно-профилактические подразделения ГиБДД

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    :rofl::rofl::rofl:
    ЗачОт!!!
    *взял на заметку*

10. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    постоянно спрашивают. что на джипе, что на "красненькой" еду, что у приятеля лексус 250 беру, всегда спрашивает чё почём, как прёт и скока жрёт. сколько стоит и т.п. особенно про "красненькую" интересуются, типа спортивная машина, хотя ни разу не спорт.

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    так и сделал сёдня :nod:
    настоятельно попросил открыть капот.. ну как тут откажешь