что оно дает? какая разница будет между открытой и закрытой дверью для электростеклоподъемника? имеется ввиду ЭСП на ауди 80 в3-в4
Ответ: зачем блоку ЭСП нужно подключение к концевикам дверей? он нужен для того чтоб при выключенном зажигании после открытия закрытия двери водителя отрубать ЭСП
Ответ: зачем блоку ЭСП нужно подключение к концевикам дверей? Вот сколько ни думаю зачем так сделали - один фиг придумать немогу. Не в курсе случаем?
Ответ: зачем блоку ЭСП нужно подключение к концевикам дверей? так при выключеном зажигании ЭСП и так отрублен! ладно с водительской дверью, а что делать с пассажирской дверкой? на нее тоже идет провод
Ответ: зачем блоку ЭСП нужно подключение к концевикам дверей? и еще вопрос: с блоком для ауди 80 b3 олжен раюотать автоматика ЭСП или ее нету?
Ответ: зачем блоку ЭСП нужно подключение к концевикам дверей? а вот смотри, постоянно под напругой их держать, этож не таз какой ни будь. оставить в спящем виде тоже не дело вдруг дети играться начнут что ни будь прищемят. а так пока водитель в машине есть они работают, как ключь вынул и вышел нет
Ответ: зачем блоку ЭСП нужно подключение к концевикам дверей? ни че не понял... там есть провод от зажигания... он говорит включено зажигание или нет, елси выключено, то ЭСП не рабоатет уже... или я чего-то не понимаю?
Ответ: зачем блоку ЭСП нужно подключение к концевикам дверей? only водительский причем при заведенной машине и вверх и вних а на незаведенной автоматом только вниз.
Ответ: зачем блоку ЭСП нужно подключение к концевикам дверей? работают пока не откроешь и не закроешь дверь водителя
Ответ: зачем блоку ЭСП нужно подключение к концевикам дверей? А еще, когда закрываешь дверь ключом и держишь пару секунд ключ в этом положении, поднимается стекло (если было опущено). Мож для этого тоже
Ответ: зачем блоку ЭСП нужно подключение к концевикам дверей? а что такое ЭСП? КАк я понял это хрень отвечающее за автоматическое поднятие стекол... а как расшифровывается?
Ответ: зачем блоку ЭСП нужно подключение к концевикам дверей? ЭлектроСтеклоПодъемники. Это такая хрень, которая стекла сама поднимает и опускает, надо только на кнопочку нажать.
Ответ: зачем блоку ЭСП нужно подключение к концевикам дверей? согласен что на в3 нету автоматического закрывания стекл от ключа, там даже нету проводки к замку дверному.
Ответ: зачем блоку ЭСП нужно подключение к концевикам дверей? вот млин... ну я так и понял... только слов подобрать не смог Кстати, на передних стеклах у меня они сами поднимаются и опускаються, а вот задние сами опускаються, но не поджимаються... приходиться пимпу держать... это че, так и должно быть?