Это новая разроботка Воронежского НЕИ, краска каторая светится ночью от 4 до 8 часов заряжается днем от любого света солнечного и искуственого а тагже отнагрева.Идет в виде порожка смешивается с авто-лаком и наносится только на белую грунтовку длю лучшего свичения видел сам светится прикольно хочу купить себе грам 100 хвотает говорят примерно на 2 м.кв.Срок службы краски от3 до 4 лет. Нет на плонете мне родней любимый быстрый мой АВДЕЙ
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! По моему жалко хорошие диски такой краской красить, а вобщем прикольно. Я думаю ночным "гонщикам" понравится.
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! также покрасить радиатор мотор и глушак - и как ракета или Гастелло по городу носиться. и что бы все боялись
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! имеет право на жизнь но я уже вижу толпы "стритрейсеров" на девятках с неоновой подсветкой, синими писалками, огромными всетящимися пердаками, катками, бамперами и т.п. :rzunimagu люди, будьте бдительны!:rzunimagu
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! Ну и хорошо вымрут все,от радиации,которую скорей всего излучает эта краска.
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! гы.... но есть в этом и положительный момент - их теперь из далека видно буит
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! Как собака Баскервилей :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! такой краской бы лицо вадилы напудрить,и на ночные гонки. начной горец. :rzunimagu
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! ооооооооооооооооо млять деревеньщина приехала=)))))Я бы такой х.... свои диски красить не стал!!!!
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! Если увижу такого человека которой этой красной покрасит диски от ауди,засмею и запозорю=)) :rzunimagu