Зацените список запчастей...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 12 янв 2006.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Вот решил поменять...
    Ремень ГРМ..................не знаю какой брать
    Ролик ГРМ................... SKF
    Подшипники ступицы.... KOYO (достались бесплатно)
    Помпа......................... Hepu
    Термостат....................Behr
    Антифриз..................... G11
    Свечи...........................NGK
    Может кто знает, кака фирма лучше делает данные запчасти.... КорочЕ, не дерьмо ли я выбрал???? А то надо менять, уж все сразу лучше... Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    Ответ: Зацените список запчастей...

по термостату скажу одно бери оригинал т.к. раззница в цене не очень уж и большая, свечи NGK нормальные их стоит ставить, помпу себе я заказал Valeo, антифриз в норме у меня такой же, вот с роликами и ремнями хз я себе роилки оригинал взял, а вот ремень Febi

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

оригинал под 1000 руб термостат вроде... А помпу може тоже оригинал, не оправдает себя? Подшипники ступицы выглядят фирменно, выбито на них там все... Сказали что япошки на конвеерах их ставят. Даже не знаю... Или уж лучше выкинуть и купить другие сразу?

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

Нормальная фирма.

5. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

значит из и поставлю. тока бы не подделка это все. А у нас в городе антифриз г12+ не могу найти нигде:( Спасибо за ответы, если кто чего узнает - напишите еще.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Все нормально, только свечи выбери правильные, под свой кузов. А Койо нормальная фирма, не заморачивайся. Мне в моих машинах тоже попадаются.

7. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Подшипники КОУО - нормуль, ремень мона Лемфердер, Контитек, Бош, ТРВ.

Помпа Кольбеншмидт (KS) тоже годится (Германия, однако, а не китайский Хепу)

Свечи NGK BUR6ET (3-электродные) - конвейерный вариант для ААЕ.

8. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100

ИМХО:Ремень, советую - Gates или Dayco (поставщики конвеера)
    А G12plus зачем?? Он разработан для продления срока службы до 8 лет, при разведении би дистиллированной водой. А долиться надо будет? где будешь искать? Лей бессиликатный G12 и не парься.
    //////////надеюсь не удалят сообщение :uhoh:

9. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

с ремнями понял, Лемфердер, Контитек, Бош, ТРВ, Gates, Dayco. Выберу один из них, что будут в наличии, посмотрю... А помпа хепу китай? а мне в магазине сказали бери... Опять какое-нито гэ впаривают... G12plus чтобы не заморачиваться с заменой. Доливать надеюсь не придется:)))))) Подумаю еще над этим... Спасибо