Вот решил поменять... Ремень ГРМ..................не знаю какой брать Ролик ГРМ................... SKF Подшипники ступицы.... KOYO (достались бесплатно) Помпа......................... Hepu Термостат....................Behr Антифриз..................... G11 Свечи...........................NGK Может кто знает, кака фирма лучше делает данные запчасти.... КорочЕ, не дерьмо ли я выбрал???? А то надо менять, уж все сразу лучше... Спасибо.
Ответ: Зацените список запчастей... по термостату скажу одно бери оригинал т.к. раззница в цене не очень уж и большая, свечи NGK нормальные их стоит ставить, помпу себе я заказал Valeo, антифриз в норме у меня такой же, вот с роликами и ремнями хз я себе роилки оригинал взял, а вот ремень Febi
Ответ: Зацените список запчастей... оригинал под 1000 руб термостат вроде... А помпу може тоже оригинал, не оправдает себя? Подшипники ступицы выглядят фирменно, выбито на них там все... Сказали что япошки на конвеерах их ставят. Даже не знаю... Или уж лучше выкинуть и купить другие сразу?
Ответ: Зацените список запчастей... значит из и поставлю. тока бы не подделка это все. А у нас в городе антифриз г12+ не могу найти нигде Спасибо за ответы, если кто чего узнает - напишите еще.
Ответ: Зацените список запчастей... Все нормально, только свечи выбери правильные, под свой кузов. А Койо нормальная фирма, не заморачивайся. Мне в моих машинах тоже попадаются.
Ответ: Зацените список запчастей... Подшипники КОУО - нормуль, ремень мона Лемфердер, Контитек, Бош, ТРВ. Помпа Кольбеншмидт (KS) тоже годится (Германия, однако, а не китайский Хепу) Свечи NGK BUR6ET (3-электродные) - конвейерный вариант для ААЕ.
Ответ: Зацените список запчастей... ИМХО:Ремень, советую - Gates или Dayco (поставщики конвеера) А G12plus зачем?? Он разработан для продления срока службы до 8 лет, при разведении би дистиллированной водой. А долиться надо будет? где будешь искать? Лей бессиликатный G12 и не парься. //////////надеюсь не удалят сообщение
Ответ: Зацените список запчастей... с ремнями понял, Лемфердер, Контитек, Бош, ТРВ, Gates, Dayco. Выберу один из них, что будут в наличии, посмотрю... А помпа хепу китай? а мне в магазине сказали бери... Опять какое-нито гэ впаривают... G12plus чтобы не заморачиваться с заменой. Доливать надеюсь не придется))))) Подумаю еще над этим... Спасибо