Ответ: Зацените историю... ездить на дальняк страшно, трясешься постоянно, все кажутся подозрительными, особенно, если с ребенком едешь.
Ответ: Зацените историю... ну хз конечно....сам езжу только днем, ночью и опаснее и дорожное покрытие не знаешь, вдруг колдобина или еще что..... имхо, если тем более один, то лучше выспаться ночью в отеле, и с утра дальше в путь хотя бывали моменты когда и ночью приходилось ехать
Ответ: Зацените историю... Раньше без опаски ездил. Во Владимир часто. В Татарстан несколько раз... Теперь прочел, и напрягся. Буду аккуратнее. И машину красить не буду! Кому "хлам" нужен
Ответ: Зацените историю... Печальная история. > Хочу рассказать вчерашний случай лишь для того, чтобы каждый из вас > был готов к такой ситуации и, возможно, сделал для себя какие-то выводы. > Иллюзию того, что у нас не 90-ые годы, пожалуй, можно оставить. Потому что > вчера вечером в районе 22:00 на пустынном Среднеохтинском проспекте я > был "нахлобучен" по всем правилам смутного времени. Началось все с > того, что я, никого не трогая шел в наушниках вдоль проезжей части, > высматривая маршрутку. Но остановилась не она, а черная новехонькая > черная Астра с тразитными номерами в заднем стекле которой появился > человек, который чего-то меня спросил. В наушниках я ничего не слышал, > поэтому подошел, вытаскивая наушник из уха, а в следующую секунду уже > был вдернут на заднее > сидение через очень быстро распахнувшуюся заднюю дверь. Сзади сидел весьма > здоровый мужик, а водитель помогал быстро меня втащить и захлопнуть дверь. > Опустим детали - отметим то, что никто не торопился у меня что-то > отнимать. Спокойно осмотрели телефон, кошелек (в котором всего рублей 700) > и перешли к различным вопросам - а есть ли у меня водительские права и > какая у меня машина (ответ - нет, нет), где я работаю и сколько > получаю (Мегафон, 18000) и сколько денег у меня на кредитной карточке > (в версию 10000 они не поверили, версия 25000 их вроде удовлетворила). > Вся интрига заключается как раз в карточке. Телефон и деньги - с этим > можно прощаться сразу и даже не переживать. Но так как возили меня > минут 40 вдоль пустырей > на Ладожской, то возможностей испросить у меня пин-код у современных > Робин-Гудов было навалом. И ведь я в голове прекрасно понимал, что при > определенном болевом пороге эти заветные 4 цифры я все равно скажу. > Останавливаемся у магазина, где есть банкомат (сказал неправильный > Пин-код, думаю, что все-таки заблокируется после 3-ех попыток, может > обойдется). Один ушел - возвращается, говорит, что много народу, не снимал > деньги. И швыряет мне кошелек - типа покатаемся еще, куда спешить. И > тут что-то со мной произошло, ибо в ту же секунду я выхватил карточку > из кошелька и сломал. На несколько кусков в кулаке раздавил. Этого > они, пожалуй, не ожидали. Ибо в принципе через минут 15-20 я уже был > высажен с кошельком и деньгами, пакетом с курткой и всеми вещами, > оставив у них в машине лишь телефон. Без единого физического повреждения. > > Мои выводы > > 1. Я пожалуй больше никогда не буду подходить к останавливающимся машинам. > Ну просто никогда. Пусть на меня обидится водитель, которому я не подскажу > дорогу, но зато я буду в безопасности. > 2. Надо обсудить с ПСБ возможность блокирования некой суммы на > карточке, например, чтобы остаток на ней никогда не превышал условно 15-20 тысяч. > 3. Не буду рекламировать слом карточки, как совет (ибо это все-таки > рискованно). Но возможность такую каждый все-таки должен иметь ввиду. (с) ******** Во хрень какая.
Ответ: Зацените историю... а у нас собака в машине! ее даже гаишники боятся! шарахаются! забавно так! а она почему то на них всегда гавкает, когда мимо постов проезжаем! не любит наш Дарго их! ))))
Ответ: Зацените историю... Ночью из Питера в москву лучше ездить, быстрее и свободнее! Буквально месяц назад туда с мужем ездили. Только вот после этих историй как уж ене хочется! Стремно!
Ответ: Зацените историю... Серег - гладкостволку бери, ответственность за хранение гражданских гладкостволок исключили из УК...
Ответ: Зацените историю... Ну не знаааю ... ездил в марте месяце в Рассею ... с моими эстнонскими номерами + аудя 100 красивая ... проехал через Ивангород - Луга - Великий Новгород - Окуловка - Боровичи. Причем ехал временами очень неспеша + останавливался покушать, погулять ... короче в отпуске никуда не спешил ... Даже намека на такие вот недоразумения не было. Хотя к такому готов ... постоянно железная бита под вод. сидением. Если чо ...
Ответ: Зацените историю... Солидарность Еду в Питер. Вообще часто по этой дороге езжу. А питерская трасса, кто знает, кроме раздолбанности, крайней загруженности и постоянного ремонта имеет еще одно говенное свойство. Половина ее проходит через населенные пункты, где ограничение - шестьдесят. Не говоря уж про всякие вытянутые вдоль трассы городки типа Клина, Солнечногорска, Вышнего Волочка с их светофорами через каждые 50 метров и знаками "40". Слава Богу, что хоть вокруг Твери объездную сделали. Т.е. вся трасса ускорение - торможение. Поэтому если хочешь ехать быстро, вкладываешь заранее соточку в права и в деревнях сбрасываешь скорость до 110-115 - только бы не "лишенческая". А если не хочешь - в зонах ограничений уходишь в правую полосу и телепаешься вместе со всеми 60-80. Есть еще третья категория. Я их называю про себя жлобами. Сам по себе никогда не полезет, но вот пристроиться за каким-нибудь лихачом и проскочить - любимое дело. Таких и в жизни навалом, не только на трассе - любителей проскочить за чужой спиной. Ну так вот. Еду я себе. Спешу. И замечаю, что за мной хвост в хвост пристроился Saab. И не отстает, и не обгоняет. А за ним - Audi шестая. Уж не знаю, вместе они, или тактика езды одинаковая. Так втроем и идем. Попробовал оторваться - фиг там. Ну, я тогда потише поеду. Не обгоняют. Не хотят. Очень им за мной удобно. Еду я быстро. Машинка у меня маленькая, яркая и не шибко распространенная. Т.е. внимание гаишников привлекает всегда, но останавливают редко без особой причины. Еду, разговариваю про себя с ними, мол, не стыдно вам, таким большим и взрослым, за меня, маленького, прятаться? Но без обиды. Все-таки часа полтора мы уже такой компанией катимся. То ли не мигали встречные, то ли я не заметил, но влетаю в деревню, только сбросил чуток скорость, и вот они, родимые продавцы полосатых палок. Я вообще к гаишникам лояльно отношусь. Нарушаешь - плати, не хочешь - соблюдай. Останавливаюсь. Пока ко мне не спеша толстячок с радаром подгребал, эти двое мимо - вжи-и-и-к. Гады. Прикрылись мной. Рассчитался я с гаишником по прейскуранту. Трогаюсь. Настроение уже не то, конечно. Не, не из-за денег, а просто… Может, к ребятам этим сзади привык?.. Выезжаю за околицу этой гребаной деревни, и что я вижу? Стоят вдоль обочины Saab с Audi, мигают аварийками. А водилы стоят жопой об багажник, курят. Один мне так махнул в сторону обочины, присоединяйся мол. Встал, закурил, вышел. Один говорит: ну, и сколько? Дак стольник, говорю, как обычно. Вытащили они по полтиннику, сунули мне. Все молча. Один буркнул только, предвидя возражения, - "Без обиды". А второй: "Ну, чего, поехали? А то время жмет". Пропустили они меня, встали в кильватер, и уж только где-то за Волочком мы разошлись. Вот так. (C)
Ответ: Зацените историю... = прям кино какое-то. если они спешили, хрен бы остановились. :very_cool: хотя ... :rotate:
Ответ: Зацените историю... а бывает и такое: " Хочу поведать, что со мной было в начале декабря. Ехал с корпоративной вечеринки, проводил коллегу-подругу домой, а у самого предчувствие, что не надо мне в темные переулки соваться. Вот-вот что-то произойти должно. Подъезжаю я к дому и снова предчувствие, что машину надо к подъезду поставить и… скорей прошмыгнуть в дверь. Нет же! Предчувствия – враки, хотя убеждался в обратном много раз. Поехал на стоянку. Это наземные гаражи: два ряда по 30 железных боксов. С таким коридором между ними. С одной стороны ворота, с другой калитка для прохода. Подъезжаю к воротам, где-то в 22:40. Какая-то пьянь прошла, девчонки повизжали, в общем, ни чего не обычного для того района, куда приехал. Смотрю ворота приоткрыты, только так, чтобы человек мог проскочить и цепочка, на которую запирают – болтается. У нас либо закрутят, как положено, либо – ворота нараспах (лень вылезать закрывать). Вышел, открыл, заехал и вот тут предчувствие – «не вылезать закрывать ворота… и все». Смотрю в зеркала - появляются двое. Постояли, осмотрелись, а потом один и говорит: «да чего там – пошли…» и стал наматывать какой-то кожух на руку. Заходить к машине стали с двух сторон. Тот, что с намоткой повременил, пока второй стал за мной закрывать ворота. Я на кнопку центрального замка нажал, а потом подумал: «коридор» в гаражах глухой, деньги, документы, карточки и все такое у меня в наличие + ключи от машины, да и ни кто не хватится до утра, если чего… Было не очень холодно. Но замерзнуть запросто можно было. Комплекция у меня ни какая… Чего тут сделаешь. В общем, включил я заднюю передачу и пока тот второй спиной ко мне закрывал ворота, вышиб его наружу с воротиной «попой» Символа. Честно говоря, не каждый день приходится на людей наезжать, да и мало ли чего – ребята просто погулять решили в гаражах… запаниковал я. Ну, тот , что за воротину держался обделался не меньше моего. Стоит растерянный (мягко сказано) весь, и его подельник тоже не решается на дальнейшие действия (я уже снаружи). Посмотрел, что внешне с ребятками все в порядке. Задом, когда сдавал, уперся (не сильно) в бампер девятки, а она как сигналкой заорет. У тех вообще ступор. Смотрят друг на друга , не ожидали такого ответа. А я поехал уже к себе домой - на другой конец Москвы. Машину вне гаражей ставить не рискнул (могли найти). Родителям сказал, что загулял. Нечего им про такое знать. Приехал обратно только под Новый год. Это я к тому, что если возвращаетесь, пускай кто-то встретит. Свидетелей не любят такие «ребятки». " (с)