В общем ситуация такова ауди 2012 1.8 турбо (автомат) Пробег около 180 000 Машина раз 2-4 минуты плавали оборты, раз скоконет и все. Сделали диагностику ошибок не выдало, далее решили проверить герметизацию системы (ну по крайней мере так мне это назвали, каким то специальным дымом И Забыли пакет после водздуного вильтра который вставили между патрубком и воздушным фильтром (фото прилагает) В итоге я ездил и не знал, - так проехал около 4 тыс, заметил свист какой то когда переключал на спорт режим, ну значение этому не придал. В итоге когда приехал как то домой, двигатель работал как на дизельный, - открываю капот и вуаля такой подарок. Приехал на станция, пакет убрали поставили все как было! после этого сказали ездий как что то вылезет будем думать! в итоге вылезло. постоянный свист в районе турбины. и загорелся датчик низкое давление масло остановите машину (ну и CHECK) соответсвенно. теперь когда машина нагревается то свист появляется опять, динамика машины не пропала, турбина работает нормально!... ВОПРОС могли пакет послужить проблемой в моих бедах проехал с пакетом около 4 тыс (понятно дело что турбина порвала его давлением). На станции утверждают что это следствие подтраивания. И как далее действовать? Про подавать в суд и так далее (это понятно можно не писать) меня интересует само следствие эти проблемы могли во что нить другое вылиться,и как это проверить?
Правильно говорят, низкое давление масла в системе - это следствие сниженного крутящего момента двигателем, и имеющиеся пропуски воспламенения в моторе, это явление из той же оперы - что и слабый крут. момент. Все современные моторы после 100 тыс. пробега болеют этой хернёй, виновником проблемы является ЭСУД.
Не идиотничай в очередной раз ,а ? Автору - скорее всего твоя турбина готова отправится в мир иной . Превозмогая разряжение на впуске она скорее всего получила повреждения . С давлением масла так же надо разбираться . Кстати о каком моторе речь ,о 160 или о 170-ти сильном ?
Страдания ему те должны оплатить кто пакет во впуске оставил . Ну а тебе стоит прежде чем бред писать в который раз просто изучить реальные проблемы данного семейства двигателей . Ты же иногда по делу пишешь , но чаще как будто покурил чего .
Испражняйся в пирамидальной теме, там у тебя лучше получается. Что, из "министерства правды" сбежал, уволили? Дарвин, по случаю тебя, кстати угадал...
Ты меня путаешь с этим персонажем Спойлер http://www.audi-club.ru/index.php?members/andrej-75.46384/ Кури все же меньше до добра не доводит
170 лошадок. Свист оказался в клапане на двигателе (он был просто акустический) врать не буду что за клапан, но его устранили просто поправили. и заказали новый. на фото видел что на самом деле временем он уже под убит! ошибки почитали, все убрали, дачтик низкого давление масла больше ничего не показывает, да и чек не горит.! после данных манипуляций двигатель стал намного лучше работать, нет провалов! (обьяснили это тем. что клапан отвечал за герметизацию чего то там, и с ним просто все работало не корректно) Результат я увидел на лицо. Машина в динамике ничуть не потеряла. расход не увеличился. на след. неделе поменяю цепь, масло, ну и фильтра соответственно.! будет уже видно что там.
Они почистили все ошибки через комп. сейчас мне 2 дня езжу ничего не выдает никаких ошибок. Проводим тест в 400 км до питера и обратно. Чтобы погреть турбину как следует.
блин откуда же двигатель воздух сосал вот они чушканские чушко-сервисы. нужно озвучить название чтобы страна знала своих героев
Петрович , тебя опять с больнички отпустили? Ты завязывай ,тут топтать в больничных тапках. Иди нюхай свой растворитель и тубусы совершенствуй.
Двигатель под горячим наездником даже такой пластик всасывает а тут какой-то целофан) Механики разгильдяи, конечно.