Забыли пакет после воздушного фильтра.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем tnv897221, 5 ноя 2016.

1. tnv897221

tnv897221 Новичок

5 ноя 2016
    21
    В общем ситуация такова ауди 2012 1.8 турбо (автомат) Пробег около 180 000
    Машина раз 2-4 минуты плавали оборты, раз скоконет и все. Сделали диагностику ошибок не выдало, далее решили проверить герметизацию системы (ну по крайней мере так мне это назвали, каким то специальным дымом И Забыли пакет после водздуного вильтра который вставили между патрубком и воздушным фильтром (фото прилагает) 111111.jpg

В итоге я ездил и не знал, - так проехал около 4 тыс, заметил свист какой то когда переключал на спорт режим, ну значение этому не придал. В итоге когда приехал как то домой, двигатель работал как на дизельный, - открываю капот и вуаля такой подарок. Приехал на станция, пакет убрали поставили все как было! после этого сказали ездий как что то вылезет будем думать! в итоге вылезло. постоянный свист в районе турбины. и загорелся датчик низкое давление масло остановите машину (ну и CHECK) соответсвенно. теперь когда машина нагревается то свист появляется опять, динамика машины не пропала, турбина работает нормально!...

ВОПРОС могли пакет послужить проблемой в моих бедах проехал с пакетом около 4 тыс (понятно дело что турбина порвала его давлением). На станции утверждают что это следствие подтраивания. И как далее действовать? Про подавать в суд и так далее (это понятно можно не писать) меня интересует само следствие эти проблемы могли во что нить другое вылиться,и как это проверить?

2. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Правильно говорят, низкое давление масла в системе - это следствие сниженного крутящего момента двигателем, и имеющиеся пропуски воспламенения в моторе, это явление из той же оперы - что и слабый крут. момент. Все современные моторы после 100 тыс. пробега болеют этой хернёй, виновником проблемы является ЭСУД.

3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    #3 melkon, 5 ноя 2016
    Последнее редактирование: 5 ноя 2016
    Не идиотничай в очередной раз ,а ?

Автору - скорее всего твоя турбина готова отправится в мир иной . Превозмогая разряжение на впуске она скорее всего получила повреждения . С давлением масла так же надо разбираться . Кстати о каком моторе речь ,о 160 или о 170-ти сильном ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Пирамидальный, ты хто, дед пихто?

Ну дык и оплати челу его страдания, если настолько уверен.

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Страдания ему те должны оплатить кто пакет во впуске оставил . Ну а тебе стоит прежде чем бред писать в который раз просто изучить реальные проблемы данного семейства двигателей . Ты же иногда по делу пишешь , но чаще как будто покурил чего .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    #6 Petrovish, 6 ноя 2016
    Последнее редактирование: 6 ноя 2016
    Испражняйся в пирамидальной теме, там у тебя лучше получается.

Что, из "министерства правды" сбежал, уволили?

Дарвин, по случаю тебя, кстати угадал... :D

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Ты меня путаешь с этим персонажем Кури все же меньше до добра не доводит

8. tnv897221

tnv897221 Новичок

5 ноя 2016
    21
    170 лошадок. Свист оказался в клапане на двигателе (он был просто акустический) врать не буду что за клапан, но его устранили просто поправили. и заказали новый. на фото видел что на самом деле временем он уже под убит! ошибки почитали, все убрали, дачтик низкого давление масла больше ничего не показывает, да и чек не горит.! после данных манипуляций двигатель стал намного лучше работать, нет провалов! (обьяснили это тем. что клапан отвечал за герметизацию чего то там, и с ним просто все работало не корректно) Результат я увидел на лицо. Машина в динамике ничуть не потеряла. расход не увеличился. на след. неделе поменяю цепь, масло, ну и фильтра соответственно.! будет уже видно что там.

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Так ошибка по датчику низкого давления осталась ?

10. tnv897221

tnv897221 Новичок

5 ноя 2016
    21
    #10 tnv897221, 6 ноя 2016
    Последнее редактирование: 6 ноя 2016
    Они почистили все ошибки через комп. сейчас мне 2 дня езжу ничего не выдает никаких ошибок. Проводим тест в 400 км до питера и обратно. Чтобы погреть турбину как следует.

11. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Довело до качественного владения профессией, вот всем и странно...

12. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    #12 Prividenie, 7 ноя 2016
    Последнее редактирование: 7 ноя 2016
    блин :shok:
    откуда же двигатель воздух сосал :shok: вот они чушканские чушко-сервисы. нужно озвучить название чтобы страна знала своих героев

13. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    Петрович , тебя опять с больнички отпустили? Ты завязывай ,тут топтать в больничных тапках. Иди нюхай свой растворитель и тубусы совершенствуй.

14. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Ты ещё живой, странно...
    Кидай адрес, вышлю тебе не стиранные носки, владей ими и наслаждайся.

15. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Через выхлопную трубу, неужели не догадался? :)

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Предполагаю пластик порвался в тот же день.

17. Strelban

Strelban Участник форума

6 апр 2009
    457
    3B3,4motion
    Двигатель под горячим наездником даже такой пластик всасывает
    а тут какой-то целофан)
    Механики разгильдяи, конечно.

18. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    Он порвался в тот миг, как наездник нажал в первый раз на тапку.

19. tnv897221

tnv897221 Новичок

5 ноя 2016
    21
    патрубок вдавился в себя, но не разорвался, порвался только пакет...