забыл ключи в машине

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем вовуся, 3 фев 2009.

1. вовуся

вовуся Участник форума

17 янв 2007
    169
    Audi А-6 2.8 ААН 96г.в.
    забыл ключи в машине а машина закрылась. можно-ли открыть машинку не ломая личинку? А-6 в 45

2. eeciv

eeciv Завсегдатай

22 мар 2007
    841
    Q5
    можно попробовать оттянуть рамку стекла и достаточно не гибкой(сталистой) проволокой острой на конце поднять кнопку. я так на 80-ке B4 делал . А если не выйдет, без стекло задней двери - оно самое дешевое. Не бей форточку - она клееная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Я делал так:
    Брал оплетку от тросика (например газа), внутрь петлю из проволоки.
    Далее отжимал уголок двери, и цеплял за пимпочку открывания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. eeciv

eeciv Завсегдатай

22 мар 2007
    841
    Q5
    Это проканает только если пимпочка торчит - старые бочки, а на а6 пимпочка практически заподлицо - поэтомк только остро заточенным концом. И то если получится

5. timaA4

timaA4 Участник форума

17 окт 2006
    472
    Audi A4 2.4 BDV 20
    а второго комплекта ключей нет?

6. вовуся

вовуся Участник форума

17 янв 2007
    169
    Audi А-6 2.8 ААН 96г.в.
    второй комплект тоже в машине!!!

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    отьтягивай рамку
    и проволокой открывай ручку двери
    со второго раза сработает

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Можно попробовать чуть опустить стекло. Потом, опять же проволокой, попытаться открыть за ручку через щель стекла.

9. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    :rock: молоток рулит ...

10. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    а третий комплект ключей есть?)Или второй брелок от сигналки?

11. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
  12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    В очередной раз напишу: в Питере есть (в Москве тоже должны быть) конторы, специализирующиеся на вскрытии авто. Если у самого не выходит - можнок ним обратиться. Ессно вскрывают без разбития стекол и сворачивания личинок. :laugh:

13. tutaev 2007

tutaev 2007 Живу я здесь

25 сен 2007
    1.680
    была АУДИ-80
    читал еще на форуме, что через багажник открыть можно, дунув в трубку управления пневмо замками! Ну на крайняк личину багажника убить...

14. вовуся

вовуся Участник форума

17 янв 2007
    169
    Audi А-6 2.8 ААН 96г.в.
    всё получилось!спасибо всем за инфу!!!:hi:открыл при помощи резиновой трубки через неё продел веревочку и на конце сделал петлю. отгибал рамку стекла и одел на пимпочку закрывания замков.