заброшенные места/дома Москвы и Подмосковья

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем юная леди, 12 окт 2009.

1. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

было бы супер:) спасибо :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

кстати интересно очень. спасибо.
    это актуальные фотки? т.е. щас так там? ничего не законопатили?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

согласен. но может быть где то что то встречалось.
    Например прикольное маленькое разрушенное здание в останкинском парке. Да и там есть некоторые заброшенные атракционы :)

тоже тема)

4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    #124 Valikot, 17 дек 2009
    Последнее редактирование: 6 май 2010
    55°34'2"N 37°57'28"E Лыткарино, там иногда в страйкбол играют, меня не особо впечатлило.
    55°58'44"N 36°33'54"E военная часть, одна половина безопасна, вторая законсервирована, вроде как там топливо для ракет хранится, к нам все равно никто из леса не выскакивал, но чувствуется что не до конца забросили ))
    там же, очень близко пара лагерей пионерских 55°59'14"N 36°34'50"E Ласточка и Звонкие горны 55°59'13"N 36°35'26"E
    55°58'37"N 36°26'29"E Спутник, кинотеатр впечатляет, пару лет назад даже бобины с фильмами еще валялись.

5. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец

Супер! Восхищаюсь Вашей точностью!:thumbup:

6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    эт не я, это викимапия, я только помню район где это, а координаты из викимапии.

1 человеку нравится это.
  7. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    55.331619,37.455558 (координаты точно на платц))) обычные военные строения, есть ангары и бункеры, короче говоря контора материально-технического снабжения, есть хде полазить, и не так далеко оттендова еще осталась действующая часть)
    55.327258,37.452511 а енто замаскированный огромный бункер) вопсчем для фанатов, есть на чего поглазеть)

8. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    Еще в октбре катались по Подмосковью примерно по минскому шоссе, искали одно место, его мы не нашли, зато нашли вот заброшенное нечто, зашли на территорию и выяснили, что это..... Медицинское управление делами президента. Птицефабрика Барвиха. Отделение Герцено
    вот некоторые фотки отуда:
    Барвиха 17_10.jpg
    Барвиха 17_10 _2.jpg
    Барвиха 17_10 _3.jpg

9. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Аха вот хде взялся птичий грипп! :D

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Сори, на работе запарка, вечером если не забуду выложу.

11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Спасибо

12. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец

Что самое интересное, я так и не поняла почему эту ферму оставили. Склыдывалось впечатление, что люди покинули это место просто на выходные.. Но по найденным документам было понятно, что место пустует уже примерно с начала девяностных, и стрелянные гильзы, калибра явно не для птичек, мысей о гриппе не невеяли

13. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
  14. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Еще не доезжая усадьбы Мытищи, есть заброшенный не достроенный санаторий

Вложения:

• IMG_8778111.jpg
      IMG_8778111.jpg
      Размер файла:
      162,8 КБ
      Просмотров:
      168
  15. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    Еще до снега ездили в заброшенный поселок Главмосстроя, что в Мневниках

Вложения:

16. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

о! нравится!!

здорово. Ща себе закладочку сделаю.

Спасибо!:beer:

я тут всё таки съездил в останкинский парк и "освоил" небольшие развалины :)

обработаю и что нить покажу :)

17. jets

jets Новичок

23 май 2006
    47
    А5
    Добрый день, советую если не играли сыграть в проекты попроще, чем encounter и СX. В этих проектах надо иметь много народу, а таких проектах как www.pryatki.com достаточно иметь 1 машину и состав до 5 человек. Кстати в марте открывается новый, шестой сезон.

По теме:
    Если вам нужны объекты в Москве, то вы можете использовать Ховринскую больницу, Голубой зуб (Стекляшка на юго-западной), Завод АЗЛК, на него легко можно попасть днем. Из усадеб, это Фрязино и Марфино. Там есть усадьбы. Так же есть на минке усадьба между первой и второй бетонкой.
    Нужна конкретика? Пишите, подскажу координаты.

18. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    жуть, особенно ночью.
    там было несколько случаев со смертельным исходом!
    Осторожно!

Прятки изучим ))

19. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
    Классная тема, но что-то подзабыли про нее...
    В Москве и ближнем Подмосковье смотреть практически нечего, все загажено, поломано и обозначено кавесами ;-)
    Начинать надо, как минимум, с дальнего Подмосковья :nod:
    Поделюсь некоторыми фотками, кому интересно - приглашаю на свою страничку в Panoramio :drunk2:
    ШПУ УР-100 УТТХ
    За воротами бывшая позиция С-200
    КПП
    Хранилище
    Главное КПП С-200
    ДОТ
    Дорога на арсенал

1 человеку нравится это.
  20. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer