Это часть бывшего кольца ПВО обороны Москвы. Откровенно говоря, не была там, но мне не шибко вериться в их (таких ВЧ много в Подмосковье) реальную заброшенность, скорее всего они закрыты, законопаченны или под какой-то охраной
Да, должно немного потеплеть, тогда. Ехать сейчас это дажене авантюризма, а сплошная дурь ПОвторюсь, пока без транспорта, поэтому извините, но штурман - я
Да и в Москве много всего интересного. Вот пытаюсь найти адресок один. Есть информация, что в Люберцах есть заброшенная женская колония, но ее местоположения пока не нашли. Может кто знает что-нибудь, что может помочь в поисках?
мне нужно найти местечко в москве, желательно не на окраине Москвы: - полуразрушенные, разрушенные постройки. Усадьбы, старые дома 19 века - было бы супер. Современные постройки тоже нормуль. желательно без бомжей и таджиков. По площади - может быть не шибко большие заброшенные дома... лестницы нужны, окна, балкончики - это в идеале конечно.. а, еще очень желательно чтобы было много света, т.е. не шибко затемненнное место.. вот как то так нафантазировал да?
В Москве такое - на грани фантастики, либо законопачено все, либо с бомжами. Видели в Москве, не помню точно место, домик типа сторожки, закрытый снаружи на велосипедный замок. Дело было ночью и из этого домика, повторю закрытого явно снаружи, раздавался увесистый храп. Долго хохотали...
ох ё маё я ведь на каждой из этих штук катался в детстве а ведь это огромное чертово колесо - ровесник этих аттракционов и оно до сих пор работает