заброшенные места/дома Москвы и Подмосковья

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем юная леди, 12 окт 2009.

1. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец

А может реально намутим?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. console

console Новичок

15 сен 2009
    55
    №11
    Нужны инициативные люди с организаторскими способностями)) которые понимают о чем идет речь, имеют за плечами опыт участия и готовы отвечать на вопросы заинтересовавшихся клубней

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    у нас от города регулярно ездит сборная на межрегионы :nod: если намутим клубную команду - готов пополнить ряды в составе двух человек :)

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    страйкбол? ;-)

5. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Чет не совсем понятно какой интерес: культурный, игровой и т.д. если исключительно провести время в культурном плане, то подойдут десятки заброшенных усадеб по всему подмосковью. если интерес игровой, то не все усадьбы могут для этого подойти: одни большие, от других остались развалины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    В пятницу ездили по Одинцовскому району, в Васильевском пытались найти усадьбу. Ее мы не нашли, но нашли заброшенную птицефабрику "Барвиха" .

7. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    #47 sonivik, 19 окт 2009
    Последнее редактирование: 1 июл 2011
    ТОгда наверно вам будет интересна Усадьба Вяземских в Пущино - на - Наре в Серпуховском районе

8. CHIVAS

CHIVAS Новичок

12 сен 2008
    45
    Audi TT ABT & Audi Q7 ABT
    Играл тоже в Схватку. Но думаю мы тут не наберем большую такую команду. Можно поучаствовать в AQP. Хватает 3-4 человек. Штаб прям в машине. Смысл тот же

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Для страйка, такие места - самое то

10. console

console Новичок

15 сен 2009
    55
    №11
    да на самом деле куча всяких проектов =)

вообще я бы советовал начать с этого: http://msk.isicliga.ru/games/ - очень динамичные, веселые и ненапряжные игры

достаточно пары экипажей :beer:

11. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец

О да, очень интересно, найдем обязательно расскажу.:thumbup:

12. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    А Вы там были, как туда лучше проехать?

13. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    был. проехать (если ехать из Москвы) : по М2 едите в сторону Серпухова, пред мостом сворачиваете на Балобаново - Малоярославец - едите по А108 до старой Симферопольке (где то 5 км.), упираетесь в Т-образный перекресток (справа бывший пост ГАИ) и поворачиваете налево. проехав еще около 3-5 км мимо дер. Васильевское (там кстати живет R79 и Audina), сворачиваете направо на Балабаново (снова возвращаетесь на А108) (при повороте ориентир - зеленая заправка с дешевым бензином). далее едите по А108- проезжаете мост через речку поднимаетесь в гору, снова едите и будет поворот налево на Гавшино. повернете налево и проедите около 3-5 км. въедите в деревню Пущино, еще немного и слева увидете руины Усадьбы (как на фото).
    удачи. если чего могу телефон скинуть в личку и если заблудитесь встречу и все покажу провожу.

14. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец

О про телефон, это здоровски, только мы поедем ночью в пятницу, это будет удобно, если мы позвоним и спросим дорогу? :smile42::love::love:

15. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    А что вы хотите увидеть ночью, да еще и в пятницу?? или вы из далекого-далека едите?
    и потом - ночью - понятие относительное!

16. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Мне кажется самый хороший вариант, в ночные проекты поиграть. Это и безопаснее и веселее. Да и места частенько зачетные на них. Команда кстати небольшая нужна - от 3 до 10 человек (По крайней мере в Encounter точно)

17. console

console Новичок

15 сен 2009
    55
    №11
    лучше 10 :nod:

команда от АК не будет создаваться? :beer:

18. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец

А может и в правду поиграем, что для этого надо, с чего начинать?

19. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    Едем мы из Москвы, т.к. времени свободного практтически нет, то ночью - это реально ночью (около полуночи).
    А про увидеть..., да что угодно фонарики же уже изобретены :)

20. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    а в выходные???
    ну если развалины нужны для игр, то фонарики в самый раз, а если, как я уже говорил, для эстэтического наслаждения, то тут боюсь придется выкраивать время днем!