Подмосковье, Ярополец, А именно имение Гончаровых Ребята из сушного м3клуба гоняли туда, вот у них отчетец валяется: ОТЧЕТЕЦ Это маленький отчет, где то тут все более подробно описанно!
да круто в Припять сгонять, реально мне кажется , что "радиацией" там и не "пахнет". а то сквозь монитор (сталкер) смотреть на этот город очень интересно, а что же в реале....
для СХватки надо минимум человек 10-15, в других проектах, Дозор, Энкаутер - хз. PS СХватка - прородительница всех подобных игр! Она самая-самая!
ты хоть и истринский, но всё перепутал про Ярополец. имение голициных в прекрасном состоянии - там пансионат маи (я знаю так как жрать хотелось и поели там без путевки прекрасно за 100р с рыла))) , а то про что ты говоришь это усадьба чернышевых и церков Казанской БМ заброшенные в хлам. каскадные пруды выкопанные при екатерине (там ведь минифлотские бои устраивались), удивительный водопад, этот мистический парк с огромными липами. да, объекты заброшены, но не поворачивается их сравнивать с зассаными катакомбами, куда надо в резиновых сапогах ходить - там еще и насрано на каждом шагу. леди, зачем вам это?
давайте намутим энкаунтер я раньше тоже играл сначала в дозор, потом в энку - в своем городе два сезона выиграли из двух, первый - под названием Ауди-клуб.Ковров А вот уже год почти организаторствую...