Ответ: Забрали В/У Да нет протокол составлен нормально. Ходотайства о приобщении фотографий уже писал и отдал на суде...единственное что насторожило у судьи появилась схема движения , которую при мне ГАИшник не рисовал
Ответ: Забрали В/У Вот для примера тебе образец "АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА НА ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИРОВОГО СУДЬИ (ПО ДЕЛУ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ)"
Ответ: Забрали В/У На схеме должна быть твоя подпись либо запись, что ты отказываешься подписывать протокол и схему и тогда должны стоять подписи свидетелей!!!! и на схеме тоже..если протокол тобою подписан и внесена тобою фраза о несогласии с протоколом, а на схеме не твои подписи - то это думаю "насторожит" судью.... пусть юристы поправят, но по моему можно составить ходательство об изъятии из дела этой схемы или ее пересмотр в виду ее некорректного составления...что то в этом духе.... получается, что схему составили уже после протокола и без тебя, а это низя...
Ответ: Забрали В/У а вот такой вопрос могу ли я сейчас как нить взглянуть на дело???? до суда мне предложили это сделать в понедельник с 10 до 12 )))))) или подождать пока судья всех посудит в другой день....причем не факт что я к ней попаду так как может закончится рабочее время!!!! естественно понедельник я прозевал так как в суд пришел только во вторник посчитав что за 2 дня до суда уложусь во все формальности, а по второму варианту ..... не рискнул....так как работа дороже прав))))
Ответ: Забрали В/У ЕЕЕЕЕХХХХХХ забрал сегодня постановление, заодно ознакомился с делом..... полюбовался на схему составленную сержантом Ивченко))))))) ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНАЯ СХЕМА получилась.....вопервых на ней отсутствуют важные детали....такие как встречные авто по которым я ориентировался когда занимал свою полосу движения....вовторых подписана она ТОЛЬКО сержантом Ивченко ..... Можно ли что нить из этого извлечь????
Ответ: Забрали В/У Господа пишу жалобу на постановления судьи. Можно ли просить извлечь схему из дела если она мной не подписана, но нарисована на обратной стороне протокола
Ответ: Забрали В/У как я есть специальная форма для рисования схем - видел аткую у гайцов как то......на протокле по моему нчиего рисоватьн е должны
Ответ: Забрали В/У Новогодние праздники на носу, скорее всего, по срокам не успеют пересмотреть дело. А если и успеют, схемы-то нет, а обвинение на ней построено было.
Ответ: Забрали В/У Да, схема не подписанная тобой должна быть изъята из дела!!! Ищи свидетелей, требуй присутствия ментов на суде. А вообще это всё онанизм Мне даже адвокат говорил, когда я обращался-99% что лишат!А у меня вообще ситуация лажёвая была, думаю дурак что не стал бороться дальше. Но ничего-мне не особо в лом было подождать(ещё бы за такие деньги котор адвокат просит),здоровее стал .Зы: мне ваще обидно было,когда джип передо мной ксиву показал и поехал, а меня какой то .... лишил, даже по человечески не мог войти в положение.Это Раша, зато она наша Удачи
Ответ: Забрали В/У А в какие сроки они должны успеть рассмотреть дело? Я после районного суда еще зашел в мировой, туда где меня первый раз судили. Поинтересовался когда будет следующее заседание .....мне сказали что скорее всего после нового года! Scoroff если ты имеещь ввиду что истечет срок давности (2 месяца), то момоему это уже не актуально, так как решение суда то есть....НО оно не вступило в силу, тк я подал жалобу. В этом случае помоему статья о сроке давности утрачивает силу? А то что схему изъяли я сам порадовался....теперь как минимум на ГИБона могу жалобу в ГИБДД написать! Мне кажется что рублей 100 в суде всеже напишут....что нить типа нарушение движения по полосам...Правда в приватной беседе с секретарем я задал вопрос: Теперь права то вернете? Она ухмыльнулась и сказала что от судьи все зависит! Вот млин уроды то че тут еще то можно неарыть против меня?
Ответ: Забрали В/У Срок давности актуален. Если бы на момент рассмотрения в районном суде прошло два месяца, то решение мирового отменили бы, а дело прекратили, за истечением срока давности. Так что отсчитывайте два месяца с момента нарушения и вуаля!
Ответ: Забрали В/У Можно попробовать вот что: Приезжаешь на место нарушения и измеряешь рулеткой ширину проезжей части. Всё происходящее снимаешь на фотоаппарат или видеокамеру. Если в сумме ширина проезжей части составит больше 12-ти метров, то ты на встречку не выезжал, т.к. при отсутствии разметки ширина твоей стороны проезжей части составляет больше 6-ти метров. А это значит что при средней ширине автомобиля по наружному габариту (включая зеркала) в 1м90см (что больше среднестатистической ширины), на твоей стороне проезжей части помещается три автомобиля с зазором не менее 10 см. Исходя из этого и происходило движение. Т.е. ты визуально разделил дорогу на три полосы в каждом направлении и занял третий ряд в своём направлении. Что вполне соответствует пункту 9.1 и не противоречит 9.2 (встречка).
Ответ: Забрали В/У Да это понятно что лучше обратиться к профи просто не у всех и невсегда есть возможность сделать это....меня вот банально неустроил график работы юр консультаций ....почемуто они все работают максимум до 19.00 да еще к хорошим юристам просто так не попасть надо записываться за несколько дней....а у меня как раз таки и небыло этих нескольки дней. Я не говорю уже и про финансовую сторону вопроса.....вести дело от 10 тыш
Ответ: Забрали В/У Я лучше побороться попробую..... и как мне кажется у меня это получается. Ded ты считаешь что мировой суд и в данной ситуации может лишить?