Ответ: Забрали права ((( Похоже закончилась моя эпопея с судом... Стал я одим словом пешеходом. :cry2: Всплыли 3 превышения скорости. Назвали рецидивистом и отправили с миром, правда пешком. Хорошо, что хоть срок с 4 до 2 месяцев сбил, поскольку были смягчающие обстоятельства. Так что одним пешеходом стало больше :drunk2: Пошел велосипед покупать. :rotate: Я правда не отдал временное, сказав что дома оставил. Оно у меня осталось, даты окончания действия в нем нет.. Есть у кого практика такой езды? Или лучше нах это все и машину в гараж? Сегодня тормознули на посту, посмотрели и отпустили. Вот думаю, долго это будет прокатывать?
Ответ: Забрали права ((( Сожалаею!!! По теме какое то время будет прокатывать, а потом какой-нить идиот пробьет твоё временное и прибавять за езду без прав еще 2 месяца и(или) срок лишения идет с мометна сдачи временного в ГИБДД (с этим не уверен до конца). Короче сейчас тебе грамотно подскажут!!!
Ответ: Забрали права ((( Не рискуй попусту-больше года по времянке катался из 40 раз пробивали больше половины(
Ответ: Забрали права ((( А у меня за два года пробивали раз 5 Да и то уже к концу второго года! Первый год вроде ваще не пробивали
Ответ: Забрали права ((( Ясно, конечно буду стараться меньше попадаться. Уже пару раз проверяли.. Пока полет нормальный..