Ответ: Забрали права ((( Забирали права повторно. В разборе- 500 штраф, и 1000 в обход кассы. Итог: 1500 руб. Только пришлось настаивать на том, чтобы "прямо сейчас" отдали. Думал всё, суд и лишение, но после 20-минутной беседы о крайней необходимости в правах, вопрос был решён на месте.
Ответ: Забрали права ((( ну че ты нервничаешь??? у меня в августе права отобрали - встречка на серпантине (ну да не спорил даж) и в москве протокол написали,тож якобы встречка (уроды денег решили заработать - сосали)... вызов в суд (в марте )на 11-30 заседание по первому факту, 12-00 - по второму . первое - опоздал - на второе даже раньше пришел ... судьей оказалась очень общительная дама, поговорили, согласились оплатить штраф - 800 руб за оба случая. вот и все.
Ответ: Забрали права ((( Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения 1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 10 до 20 километров в час - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда. 2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 20 до 40 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере одного минимального размера оплаты труда. 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 40 до 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда. 4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев. Так вот. А в протоколе то че написано? Ты с нарушением согласился? Свидетели были? По трассе один ехал или в группе? Тонкостей много тут. и не нужно бояться суда, у меня недавно отобрали права за въезд под кирпич (типа с выездом на доргу с одностороннм движением во встречном направлении) и ничего - поговорил с судьей. Все ок - дело закрыли, права вернули. Все бесплатно абсолютно...
Ответ: Забрали права ((( Честно говоря, протокол подробно не изучал, т.к. времени не было Сейчас я в коммандировке и точно не могу сказать, что там написано. Но мент писал превышение на 62 км.ч. и я со всем согласился.. В объяснении написал стандартно: Спешил. Права попросил переслать по месту жительства. А вообще ситуация получилась еще веселее.. Первого, который меня засек я вааще проскочил как мне показалось километров под 140. Меня второй остановил и по радио писал данные с радара Хорошо, что не вписали, что я на требование их не остановился. А то бы еще хлеще было бы. Вот такая ситуевина..
Ответ: Забрали права ((( Надеюсь, что удача тоже будет на моей стороне. А я не нервничаю, просто хочу быть готовым к возможному развитию событий.
Ответ: Забрали права ((( Из советов бывалых: Объяснение: "виноват" - высшая мера наказания (лишение) Объяснение: "Не согласен" - низшая (штраф) Не претендую на достоверность- просто житейский опыт.
Ответ: Забрали права ((( согласен - им деньги как бы важнее, но при отсутствии отрицания - при наличии - в суд, а там хз
Ответ: Забрали права ((( в суде "не согласен"-лишение в большинстве случаев. согласен...виноват.....-в большиестве случаев штраф по минималке(500руб),при условии что это не повторное нарушение за год афтору. т.е. тебе скорость не показали на радаре!?ни скорости...ни времени.... послал бы нах и все. я не я и скорость не моя 100 пудов можно былоб с правами уехать
Ответ: Забрали права ((( Согласен с Вованцом, в таком случае посылать можно было смело! Только вежливо... Потому как мало ли кого они замеряли? Может это и не твоя скорость была?
Ответ: Забрали права ((( Нее, ну господа подождите.. У меня было еще одно нарушение: не остановка по требованию инспектора ГАИ, плюс, как я заметил, в машине была камера, поэтому если бы пошел в отказ, то мне просто показали бы запись мою и радар..Конечно, я не юрист, но думаю, что правда в данном случае все равно на моей стороне не была бы.. Можно было бы поприператься конечно и потерять еще час-два, но возможности такой тоже не было, т.к. ехал на встречу с клиентом и опаздывать было нельзя (. Одним словом, имеем то, что имеем и думаем как из этого вылезти. Спасибо за советы...
Ответ: Забрали права ((( а где дело то было? ну не у всех камеры то стоят!? да и посылать не прамо в табло пшел нах,а "неее братцы".галимый развод,я вааще там не нехал.и все такое. ты просто сам подумай. остановили и говорят что ты где-то там превысил скорость.е-мое,да это так можно любого останавливать!? а два часа с тобой им не выгодно возится.как говориЦЦа "время-деньги" за 2 часа они столько настригут!? я иногда сам резину тяну.типа мне пох.я не тороплюсь,что-то ну очень рано еду...могу и несколько часов с тобой пообщаться гловное улыбаться-это жуть как разжражает:rzunimagu у меня просто еще и вкладочка с несколькими телефонами важными,в документах лежит.если что не так-звонок дежурному по городу...по области....телефоны доверия,...контрольно-профилактический отдел и все такое. был случай хотел гаец мне трубку свою подсунуть,чтоб дунул. я ему 1 а вы инспектор или доктор?или мож.диплом медюработника? 2 на каком основании меня вообще остановили,я че нить нарушил? 3 и на каком основании меня продувать необходимо? а)резкий запах алкоголя из полости рта-отсутствует б)внятная речь в)координация движения-не наружена г)хорошо ориентируюсь на местности д)нет покраснения на лице давай лучше позвоним дежурному по городу и уточним ваши действия имеют законную силу или просто имеет место быть псих.давление с послудующим вымогательством денех достаю вкладку с телефонами и начинаю набирать номер. гаишник -правда чели не пил..ну ладно тогда..езжай. потерял минут 20,да и то из-за того,что я с начала с просони был,а потом они меня вывели вот такие вот дела
Ответ: Забрали права ((( То что это не развод - 100%. Нарушения явные, причем оба. Твои действия хороши, когда тебя на ровном месте начинают доить. Тада да, это просто бесит. А когда сам знаешь, что виноват, то приходится признавать это, т.к. не привык оправдываться и всегда отвечаю за то, что делаю. Может это и глупо, но лучше уж я попытаюсь баблом свою городость компенсировать. Но знать методы общения с работниками свистка и жезла очень даже полезно.
Ответ: Забрали права ((( где дело было то у тебя?что сейчас с правами? П.С. чем дальше от Москвы,тем больше бардака. в Ярославской области остановили за превышение скорости,но вот незадача-прибор не был опломбирован. а что они его разбирали..как там чего накрутили....я их вежливо послал и фсе
Ответ: Забрали права ((( У меня талдомские идиоты забрали за выезд на встречку (в поле дорога шла). Написали что в пределах плохой видимости совершил обгон с выездом на полосу встречного движения их было 5 я 1. Вот мне интересно, а если я никого не обгонял, а они все придумали, как суд может это дело рассмотреть,ведь свидетелей кроме них нет. А тебе советую все попытаться решить в ГИБДД, не доводя дело до суда.
Ответ: Забрали права ((( Дело было в Тверской области. В ГАИ людей вроде нашел, будут вылавливать права, как прийдут. Но буду и сам думаю позванивать что да как. А дальше как фишка уж ляжет, поглядим..
Ответ: Забрали права ((( А может не 62 а 59 км/ч превышение то было? К тому же 60 и 62 - в пределах погрешности измерений.
Ответ: Забрали права ((( Прям хоть кино снимай, длинный сценарий. Или театр. А в жизни если так: гайцу зачем с тобой бодаться или за жисть с тобой базарить, сам говоришь:" Время - деньги". Он скажет : Мне пох твои базары, я права заберу, протокол составлю , а ТЫ !!!!! потом иди и ДОКАЗЫВАЙ что не "верблюд". Я думаю ,что такое развитие событий более вероятно. Судье хрен докажишь, что чего то не было и т.д.. А если что то отстоишь, то гайца все равно не накажут. И он это ЗНАЕТ РАССЕЯ - блин ..... азиаты мля !!!!!!