оформили отказ от мед.осведетельствования..нарушение произошло на гарибальди.а все протоколы заполнены у 17 наркологичке.насколько провомочно заполнять протокол отстранение от ТС у больнички
вы бы поподробнее расписали что да как! будет понятнее помощь будет весомее! но судя по изложенной мысли пьян был)))шучу
т.е. на месте не составляли ни протокол об отказе от прохождения медосвидетельствования, ни проткол об отстранении от управления тс? з.ы. если в 17-ой "продувка" дала "положительный" эффект - смысла ломать копья нет.
продувки вообще нет и протокол от отстранения лолжен был составляться на месте нарушенияЮ чего и не былою
Смысла спорить нет. У меня отобрали за отказ. Пол года судился, 3 инстанции прошел, и понятых вызывали, они говорили что меня вообще не видели, бумаги которые давали на подпись дпс не читали. Протокол отказа я не подписывал, они в итоге сами подпись подделали. В итоге ничего не доказал.
а если я сначала согласился на медосвидетельствование, а у больнички передумал? или согласие оформляется на месте остановки документально?
Сам. Первый раз. Консультировался с адвокатам, сказал безполезно с ними тягаться, у них(судей) приказ с верху чтоб были на стороне ДПС. Но все равно попробывал.
Какой "гвардейцам" может срок светить с нашим доблестным правосудием? Напишут что ничего не подделывали а то что на копии нет подписи так это не пропечаталось. Я требовал в такой ситуации провести экспертизу на что мне прокуратура ответила нет оснований. В суде прямо в решении было объяснена разница оригинала и копии судьей так сказать плохой копией. Хороший юрист что то сможет наверное сделать, но он стоит хороших денег...
вообще лишат прав, если только не выкипить =) ЗЫ особо борзых именно так и наказывают отказ от мед освидетельствования + 2 свидетеля своих - все лишен железно
Блииин. Вчера было... можно было вытащить права, ток это бы стоило денег. Сегодня уже ничего не поделаешь. Пьянка ща в Москве около 80.
У нас есть опыт, когда сотруднику ГИБДД дали 3 г. реального лишения свободы за фальсификацию. Тягаться не легко, но и работать надо нормально. Если выложите ваше дело, можно будем посмотреть ху из ху. До какой инстанции дошли?