это в наилучшем варианте скорость потока 80-100 км/ч ..... а за превышение на 20 км/ч я спокоен ....:very_cool: и права не отдам
да и 80 тоже много, куда ты так несешься? 60 на всей окружности ТТК даст проигрыш всего 5-10 минут. а главное - спокоен
Принимай соболезнования. По сабжу на сколько я знаю, в суде рассмотрят все что угодно. Но по закону фотография машины где виден только номер, и не понятно где он был сфотографирован - не являеться доказательством. Только от этого мало надежды, все там одним миром мазаны.
Эту фразу с интересом послушают ДПСники, после того, как скажут Вам, что Вы должны соблюдать скоростной режим. Конечно, если Вы решитесь сделать им такое заявление Удачи на дорогах!
Мдааааа, оказывается, у них там гнездо! Коап знаю отлично, поэтому и езжу +40, а не +60 как некоторые поняли. Ночью не дано ине ездить по пустой Москве на скорости 60-80. Кто так ездит - снимаю шляпу, берегите себя!!! Всем святым, гуру, праведникам и просто порядочным людям, спасибо за наставления.
Для тебя беспредел, а у человека, может, план горит! Ему эти 20 лишенцев позарез нужны! Нельзя же быть такими эгоистами, люди....
Женёк! Удачи! Речь по-моему не о превышении, а о наглости мусоров! А то все такие правильные - не нарушают и менты молодцы! Да скоро они на Ваших 80 будут 180 показывать, вот тогда посмотрим как запаёте! Они уже своими тестерами на алкоголь за...ют, всегда показывают при первом продутии, а когда голос повысишь говорят наверное на жвачку! Надо не за предел скорости беспокоиться, а за ямы которые на дорогах при ремонтах делают при их попечительстве!
Ну что, господа. Права вернул. Заплатил штраф 2500 в неисчерпаемые закрома России, а не "на лапу". Помог один волшебный Зевс. Малыш, отдававший права, улыбчиво изрёк при прощании: - "Ждё Вас в следующий раз". Вот падла)))) Прикололо одно: там в списке моих нарушений, превышение скорости на 22 кмч 08.04.2009. Так вот я ехал на автомобиле ВАЗ!!!!!!!!!!!!! Последний раз ездил на Ниве в 2003 году))))))))))))))))))))). Откуда это так и не понял до сих пор.
Сань, а что делать то??? Как я, обычный чел, могу улучшить ситуацию??? Вот главный вопрос. Я вот просто перестал давать на лапу. У кого есть идеи предлогайте!!! А наобывать нас будут всегда, это факт. Просто тему запостил, чтобы люди были вкурсе очередного беспредела. Они придумывают свои засады, а мы, сообща, должны эти засады раскрывать.